アイスコーヒー : イオンドリップカフェ イオンナゴヤドーム前店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

不定休(イオンナゴヤドーム前に準ずる)

この口コミは、ひしもちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひしもち

ひしもち(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

~¥999 ~¥999

2017/09訪問

アイスコーヒー

2階にあるイオンドリップカフェでお値打ちに飲めるアイスコーヒー。
氷は2回プッシュしてカップいっぱいに氷が入ります。
オートマシーンにカップを入れて、コーヒーが出来るのを待ちます。
ブラックで飲んでもアメリカンのような味わい。
イオンラウンジでコーヒー、ジュースなどが飲めますが混雑していると並んで順番を待つのも億劫になります。
空いているときは利用しています。
無料ではないけれど、お値打ちに飲めて待たなくていい。

2017/03訪問

空いていました

イオンのフードコートにあるスガキヤでスーちゃん祭りの半額デーに訪問しました。
ラーメンは9時から食べることができるので、混雑を避けるために早目に頂きました。
イオンラウンジは10時半からなのでまだ開始していなかったので、2階にあるドリップカフェで食後のコーヒータイムにしました。
私はモカで、夫は深みのある豆というキリマンジャロにしていました。
こちらの店舗も混雑しているときはざわついていますが貸切状態だったので、静かなコーヒータイムとなりました。
安くてほっと一息つけるコーヒーでした。

2016/08訪問

オール100円の飲み物をセルフで飲めるカフェが2階に出来ました。

2016.08
イオンラウンジが火曜特売の日ということもあって行列です。
同じ2階に100円で飲めるイオンドリップカフェ。
ここでソフトドリンクも飲めます。
ドームでイベントがある場合は混雑する様で、30分のご利用お願いと書かれていました。
コーラを飲んでちょっと休憩です。

イオンナゴヤドーム前店の2階が改装オープンしました。奥まった場所にあったランジェリーショップなどが中央になり、外出できるフォーマルが広くなりました。
中央エスカレーターと階段がある2階の場所にイオンドリップカフェが登場。
レジでカップを購入して、ソフトドリンク、アイスコーヒー、ホットコーヒーが100円で飲めます。
コーヒーの種類も色々選べるので、好みの香りが楽しめます。
私はモカのホットコーヒーにして、テーブル席で頂きました。
あっさりとした飲みやすいコーヒーでした。
カウンター席にはコンセントが個々にあるので、携帯の充電も出来そうです。
ちょっと口さみしい時には小袋に入ったバームクーヘンなどが置いてあるので購入できます。

• イオンドリップカフェ - 店内

モカコーヒー100円

• イオンドリップカフェ - 販売されているケーキ類

販売されているケーキ類

ひしもち

ひしもち(258)さんの他のお店の口コミ

ひしもちさんの口コミ一覧(2806件)を見る

「イオンドリップカフェ イオンナゴヤドーム前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イオンドリップカフェ イオンナゴヤドーム前店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)

052-725-6700

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前

名古屋市交通局ナゴヤドーム前矢田駅から約9分
名古屋ガイドウェイバスゆとりーとライン約9分

ナゴヤドーム前矢田駅から407m

不定休(イオンナゴヤドーム前に準ずる)

ひしもちひしもち(258)

「イオンドリップカフェ イオンナゴヤドーム前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら