口コミ一覧 : ファミリーマート エスタシオ 名鉄大曽根駅店

夜の予算 ~¥999

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

ニキ(○´∀`○)

ニキ(○´∀`○)(435)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛知県

2017/03訪問

四角いクレープシリーズ

絶賛ハマっている四角いクレーププリン。
そして、新商品の四角いチョコクレープ。
いつも探し回っていますが、なかなか置いてないのです。
実はこれ、オフ会の時にフォロワーさんからのお土産です。
オ...

• 65228593 -

• 65228594 -

よっしー♫

よっしー♫(10488)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

• 昼の点数:-

2014/09訪問

ファミリーマート名鉄大曽根駅店

ファミから しょうゆ味 ぶんごや監修?円

ファミリーマートのHPでは5個くらい入ったものの情報は出ています。
私が買ったのは1個なんですが、1個の情報は出ていません。

「にんにく・生姜・...

• 32940204 - ファミから しょうゆ味 ぶんごや監修

• 32940208 - 店名

ひしもち

ひしもち(325)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2014/09訪問

プライベートブランドの美味しいお菓子見~つけた。

お友達が持参したお菓子が美味しかったので、通りかかった大曽根駅のバスターミナル近くにある名鉄大曽根駅店へ入ってみました。
駅前にあるので、店内は賑わっており、レジも3台稼働していました。
どこにあ...

• 30660805 - バニラクリームサンドクラッカー

店名 ファミリーマート エスタシオ 名鉄大曽根駅店 (FamilyMart Estacio)
ジャンル その他

052-910-0517

愛知県名古屋市東区矢田南5-2-6

地下鉄名城線大曽根駅1階
名鉄大曽根駅

大曽根駅から114m

24時間営業

関連店舗情報 ファミリーマートの店舗一覧を見る

ひしもちひしもち(325)

「ファミリーマート エスタシオ 名鉄大曽根駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る