052-914-5637
インスタで見かけた生クリーム盛り盛りの珈琲ゼリーが食べてみたくて日曜15時頃お邪魔しました。
皆これをお目当てに来店されてるのかと思ってましたが珈琲ゼリーを頼んでたのは私だけで、皆さん普通にコーヒー...
☝︎言ってみたいけど(笑)
看板menuの
コーヒーゼリーファミリー
ホットコーヒーも頂きたくて
後ほど追加したら
大変喜んでくれたよ
*コーヒーゼリー
*ウインナーコーヒーゼリ...
ホイップクリームもりもり。クリーム好きな人には嬉しい!
一番下にバニラアイスが入っていますが、正直なくてもよかったかも?バニラアイスが消えてなくなりました。あとバニラアイスがクリーム系ではなくし...
アイスウインナーコーヒーとトーストを注文
ホントにびっくりしました
生クリームたっぷりです
トーストは、パンの耳はついたままか、カットか聞いてくれたのでカットされたタイプを注文しました
前から気になっていた映え映えのコーヒーゼリーが食べられるお店へ初訪問!
上飯田のイオンの道向かいにあるお店です。
専用駐車場はありませんが隣にコインパはあります。
店内はうなぎの寝床のように奥に長いです。少しだけ暗めなので落ち着きますね。
こちらのウリはホイップクリ...
名古屋・上飯田にある老舗喫茶「カフェタナカ 御成店」で久しぶりに名物の**ウインナーコーヒーゼリー(900円)**をいただきました。
まず目を引くのは、パフェグラスに山のように盛られたホイップク...
今日のモニ活はコチラ!だったのですが、時間ミスってモーニング終わってたorz
祝日月曜11:10頃に訪問し、店内7割ほどお客さんが入っていて4名掛けテーブル席に案内されました(〜 ̄▽ ̄)〜
ウ...
昭和感の残る老舗喫茶店という雰囲気でとても落ち着きます。
コーヒーゼリーは甘くないので、ホイップが乗っているだけでなく、シロップとクリームが別添で出ます。最後まで冷たく食べられるように、底の方にゼリ...
レトロで雰囲気がいい。低めのソファも何処か懐かしい。
お腹すいたのでウインナーコーヒーゼリーを頼みました。
生クリームたっぷりなので、ゼリーまでたどり着くのに少々大変ですがあんまり甘すぎないので個...
ウインナーコーヒー ¥550
・ウインナーコーヒーは、厚めで若干小ぶりなコーヒーカップに、とにかくビックリするくらいの生クリームが乗っている。
食べても食べてもコーヒーに辿り着かないので、途中...
✤珈琲タナカ御成店|名古屋市北区
✍️_________________
【アイスコーヒーホイップクリーム】380円+200円
【アイスミルクティーホイップクリーム】380円+200円
タナカ 御成店
| ジャンル | 喫茶店 |
052-914-5637 |
名鉄・地下鉄 上飯田駅 2番出入り口より徒歩5分 上飯田駅から283m |
~¥999 |
名鉄・地下鉄 上飯田駅 2番出入り口より徒歩5分
市バス 御成通三丁目バス停より徒歩1分
上飯田駅から歩いて5分ほどの場所にある老舗の喫茶店です、休日の午後に利用してみました。店内はテーブル10卓程度の席数、13時ころに入ったところ、ほぼ満席でしたがちょうど帰るお客さんがみえたので入れ替わりで待たずに座ることができました。
食事メニューはトーストとサンドイッチくらいしかありませんが、この日は別のお店でランチを済ませたあとのカフェ利用だったので問題なし、コチラのお店の看板メニューで...
名古屋市北区にあるタナカ御成店
大曽根駅から車で5分くらいの場所にあります。
ナゴヤドームからは10分ちょいです。
ココの名物はウインナー珈琲でクリームたっぷりでボリューム満点の珈琲です。
頂...