052-912-4185
平日の11時に来店した。
店内は半分くらい埋まっていた。
リントンマンデリン ポット(¥650)、モーニングセット(11時まで)を注文した。
ポットやコーヒーカップは和や洋のデザインがさまざ...
マイレビュアー様の投稿見て
モーニングで喫茶みどりさんにお邪魔しました。
8時過ぎの訪問で店内は常連さんらしき方で賑わっています。店内は昔ながらの喫茶店そのものです。
窓際の席に座りHOTコーヒ...
いつも前を通っていてここに喫茶店があるのは知ってましたので土曜日の朝、モーニングで寄りました。
建物の1階と南側に駐車場がありますので助かります。店舗は2階。
中に入ると非常に賑わってました。...
モーニングで伺いました。
コーヒーの種類も豊富です。コーヒー以外もフルーツジュースがたくさんあり、子どもでも楽しいと思います。
モーニングは菓子パンとサンドイッチ、フルーツともりだくさん!充実した...
1階が駐車場で2階がお店
いろいろこだわりが伝わる看板やノボリがあって どんなかなぁって思いながら入ってみる
ZIP-FMが流れている
さっきまで車の中で聞いていた続きを聞くことに
土曜日AMは、
お家ん中でじっとしてられない、マグロのトロちゃん あ! お腹に脂がのったトドちゃんじゃ、おまへんで!ჱ̒( ᐛ )̧̢
大曽根駅から汗と涙をめいいっぱい垂らしながら泳いで伺い...
久しぶりにきたけど
やっぱりめちゃいい
お店の空気、雰囲気がいい
なんと言っても、コーヒーが美味しい
淹れ方なんでしょうね
めっちゃ自分好みのコーヒー
コピルアックとマンデリンのブ...
娘の紹介で初めて 喫茶みどりにきました
モーニング ボリューム満点でドリンク代で
サンドイッチ、ミニパン2個、フルーツ盛りが付き
珈琲もプラス100円でホットで頼む事ができ
大満足です。ママさ...
私はこちらのお店の近くの産院で産まれ
小学校までこのお店の近くで育ちました
私が住んでた頃にはなかったけど
気付いたらあったお店(笑)
一度は行ってみたいと思いつつ
なかなか行く時がなく...
モーニングでかけてきました。
志賀公園の、ほど近くの喫茶店。
階段で2階へ上がります。
この日は、入口の6人席しか空いておらず
空くまで座らせてもらうことに。
しばらくしたら窓際の2...
北区の「喫茶みどり」さんでモーニングです。
再訪です。
北区の志賀公園の南、志賀公園前交差点の1本南角。
3階建て建物の2階。
こじんまりした店内は、4人掛けテーブル3、3人掛けテーブル1、2...
以前よりBMしておりました【喫茶みどり】さんに行って参りました!
伺ったのは平日11時30分頃
駐車場はお店1階と対面にあります♪
この日のランチはミックスサンド&ドリンクで750円(*...
喫茶みどり
| ジャンル | 喫茶店 |
052-912-4185 |
地下鉄名城線「黒川駅」3番出口 徒歩20分 (黒川駅から739m) 黒川駅から782m |
1969年12月25日 |
| お店のPR |
愛知県名古屋市北区にて喫茶店を営んでおります「喫茶 みどり」
1969年に創業以来、「珈琲豆」と「水」にこだわり、地域のみなさまに愛されてまいりました。 珈琲豆はインドネシア・スマトラより、リントンマンデリンやコピルアック(コピルアク)などの豆を取り扱っており、水については岐阜県養老郡養老町の養老岩清水を使用しております。 また平成23年5月1日には、当店の近くに名古屋市立病院 西部医療センターが開院予定です お近くにお越しの際には、気軽にお立ち寄りください。 |
モーニングを食べました。
色んなコーヒーがあります。
ポットは3杯分くらいあります。
少し薄めだが、しっかりとした味わいがあります。
菓子パンは手作りでどれを食べても美味しいです。
コーヒー...