お寿司屋さんのカウンターでお得なちらしランチを頂いてきました。ここは気軽に入れるお店ですよ☆徳川寿司☆ : 徳川寿し

徳川寿し

• 酒・ドリンク -

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(694)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・愛知県

2015/01訪問

この日はお寿司のランチを頂きにきました。

名古屋市東区徳川にあります「徳川寿司」さんにお邪魔したしました。

入り易そうな、入りにくそうな・・・微妙な感じではありますが結論から言いますとお気軽に入れますよ!
中のおばちゃんと大将は気さくで敷居の高さは一切感じませんでした。ビビリのむーちゃんパパが言うので問題ありません。

入り口にはお得なランチと銘打ったイーゼル看板があります。
私はこの日はちらしと決めてきましたので迷うことなく入って注文しました。

奥のカウンターに座りますとまずは目に付いたのがこちら
「星野仙一、長嶋茂雄以外は現金で払え」との事を達筆で書いて飾ってありました。

これは一体なんじゃらほい!?

てな事を考えてると、やってきました。
ちらし寿司です。

私はお店さんでちらしを食べたのが実は初めて。
他は・・・家でたべた以外記憶が無いかもです。だから新鮮ですね^^

大まかに言うと、大きな仕事を施してあるわけではありません。
カウンター越しで眺めていましたがただ乗っけてるだけの感じではありますが、1000円切っているちらしランチではこれ以上のことは望めないでしょう。勝手にすっごいのが出てくるイメージがあったので・・・

でも、味が悪いわけではありません。
大将も一生懸命に作ってくださったので感謝です!

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)(694)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(1364件)を見る

店名 徳川寿し
ジャンル 寿司、天ぷら、海鮮丼

052-937-6209

愛知県名古屋市東区徳川2-10-19

森下駅から346m

午前10:00~14:30
午後16:30~22:00(L.O21:30)

水曜日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[昼] ~¥999

チャージ料なし

(カウンター10席、テーブル8席、座敷6席)

全面喫煙可

ランチタイムは禁煙

1台のみ 近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

「お寿司を美味しく、たくさん食べて頂きたい。」

そんな気持ちから、 徳川寿しはお値打ちにお寿司をご提供させて頂いております。 寿司を作り続けて30年、職人の目で選び抜いた鮮度抜群の魚。 お寿司に欠かせないまぐろは、特に仕入れにこだわり、 価格と味に自信を持っております。 更に、米所「富山県産コシヒカリ」を使用した自慢の寿司飯と、 上質の「有明産」の海苔も美味しさの秘訣です。

むーちゃんパパ(名古屋)むーちゃんパパ(名古屋)(694)

052-937-6209