久々に美味しい喫茶店に出逢えた : ア・ガルトン・クラブ

ア・ガルトン・クラブ

(A・GLUTTON・CLUB)

この口コミは、阿波の食べ人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

阿波の食べ人(91)さんの口コミ

2017/07訪問

久々に美味しい喫茶店に出逢えた

大曽根においしい喫茶店があると聞いて今回はお邪魔してきました!!

この喫茶店はメニューが豊富でかなり迷いましたがとりあえず一番人気のオムライスシリーズに決めました。

そのなかでも気になったふわふわミートオムライス。ソースも卵の生地も完璧。。。

美味しいオムライス屋さんほんっと久しぶりに見つけれてテンションあがりまくったね( ´ー`)

また駐車場三台と少なくひっそりと佇む感じもまた良かったです(^-^)

マスター一人で全部調理から接客までやってたので提供までには少しかかりますが味は文句ないですね

ハンバーグも絶対おいしいの分かってますから来週ぐらいにまたいきます笑っ

ごちそうさまでした

• ア・ガルトン・クラブ - ふわふわミートオムライス

ふわふわミートオムライス

• ア・ガルトン・クラブ -

阿波の食べ人

阿波の食べ人(91)さんの他のお店の口コミ

阿波の食べ人さんの口コミ一覧(152件)を見る

店名 ア・ガルトン・クラブ (A・GLUTTON・CLUB)
ジャンル 洋食、喫茶店

052-914-4355

愛知県名古屋市北区大曽根3-7-20

JR中央線・地下鉄名城線・名鉄瀬戸線大曽根駅から徒歩2分程度

大曽根駅から223m

日曜日

ラガーラガー(142)

「ア・ガルトン・クラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら