口コミ一覧 : Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2020/08訪問1回目

ハワイアンな雰囲気のこぢんまりしたお店。喫煙可注意

メニューだけでなく、インテリアや音楽もハワイな雰囲気のお店でした。色合いはシックですが。

味:私はエビポキ丼、連れはロコモコをいただきました。エビとアボカドは美味しいしキレイなものでしたが、たっ...

ー 訪問(2021/10 更新)1回目

グルメ「Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar 」@名古屋大曽根 - もーさんの あなたのために。。

HawaiianDinerHuliHuliCafe&Bar さんです。
(当記事は2020年訪問時をもとにしています)
マイタイ、ピニャコラーダ、トロピカルビューティー各990円です。
ガーリッ...

2019/06訪問1回目

2.7

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

味は普通。
料理に色味がないのが残念です。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

名電女子会

2019/03訪問1回目

遅いです笑

開店と同時に入店しました。
テールスープとカルボナーラとアボカド春巻きを注文。
三品目は7分できたのですが、テールスープは30分、カルボは40分ほど待ちました。
遅いです。
もうひとテーブルに...

2.6

2017/04訪問1回目

んー、特徴がないかな

大曽根駅(南口)からすぐにこちらのお店あります。
家から近いし駅前の大通り角にあり、夜には椰子をかたどった朱色のネオンが目立つので気になっていたお店です。お試しの感じでランチにお邪魔しました。
店...

2017/03訪問1回目

大曽根のHawaiian foodʕ•ᴥ•ʔ
*日替わりランチ(ミックスプレート) ¥730
唐揚げとポークの両方が乗っていて、このお値段で、お腹が満たされるのは幸せでした。

大曽根駅に立ち...

• Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - ポーク&チキン ミックスランチ

2016/10訪問1回目

研修の後でふらりと立ち寄ったお店

大曽根駅でお茶でもして、ということで食べログさんで検索して辿り着いたお店がここです。
夕方5時に着いたのでBarタイムでしたが、みなさん運転の都合上ソフトドリンクで(^ω^)少しつまみたいと思って、...

2016/07訪問1回目

ハワイのローカル料理とビールを一杯♪

カリフォルニアロールが食べれるとの事で行ってきました。
ハワイの料理というかアメリカ料理ですが、あちらの国の人が食べるお寿司って食べてみたかったんです。

注文は、食べたかった『カリフォルニアロ...

• Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - ガーリックシュリンプ♪
  • Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - カリフォルニアロール
  • Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - Kona Beer
            Big Wave (Blue)

2.9

2016/05訪問1回目

ランチ時はお得なランチプレート

ランチ時に訪問しました。

ランチプレートは2種類のおかずのどちらか、またはミックスを選べます。

この日は豚しょうが焼きだったので、これにしてみました。

隣のOLさんは、常連らしく、慣...

2015/07訪問1回目

ハイネケンのハッピーアワーあります

湯の城でまったりした帰り駅に向かう途中で発見( ´ ▽ ` )ノ
看板に生380円とあったようで‥‥
吸い込まれました(~_~;)
お腹はあんまり減ってなかったのでサラダのみ
久々にハイネケン...

2011/09訪問1回目

近場でハワイ♪

大曽根駅南口から南へ5分弱くらいの所にあります。

ヤシの木のようなイルミネーションがお出迎え(*^_^*)
入り口も若干ハワイアンな感じ♪

中に入ってみると、案外普通(笑)
でも、置物...

• Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - ボイルソーセージ

2011/08訪問1回目

陽気なハワイアンな空気が流れています。

気になっていたけど
行ったことのないお店。
そんなお店ってありますよね?

その一つが
家の近所にあるハワイアンなお店。

ランチの看板が
出ていたので入ってみました。

Huli...

2011/04訪問1回目

「Hawaiian Cafe&Bar Huli Huli」で満腹ランチ♪

「HawaiianCafe&BarHuliHuli」で満腹ランチ♪2011-04-2717:26:31テーマ:CAFE・美味しいお店探検隊
チビの英語教室帰りに、伺います。
「アローハ〜」
国際色豊か...

2009/05訪問1回目

キラキラネオンのハワイアン

夜になるとネオンがキラキラして目立つため、ずっと気になっていたお店なんですが、
やっと行くことができました。

ランチに行ってきましたよ。
外観の予想に反して、落ち着いた店内。
もちろんハワ...

2011/08訪問1回目

アロハァなお店WW

来店2回目〜(>_<)

2回ともランチを食べに来ました。

気さくな店員さんと、雰囲気の良い店内でまったりと異国の料理をいただきました。

ランチは日替わり2種でAorBorMIXで私は...

2010/09訪問1回目

ハワイを雰囲気を楽しむ

お店の明るいママは、フィリピン系ハワイアンで、その人なつっこさがいかにもです。

料理はハワイの家庭料理といった感じで、特別の感動もないけれど日本ではなかなか食べられないメニューです。

...

2.5

2.5

2009/06訪問1回目

なぜかこんな場所でハワイアン

大曽根駅南口からすぐのところにあるお店。
以前、夜にカクテルを飲みに入ったのですが、今日はランチで利用してみました。
日替わりランチは680円のワンプレートランチ。
メインディッシュは、ハワイア...

2015/12訪問1回目
  • Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - ランチプレートCをチョイス。
            AとBのハーフ&ハーフ!
            スープついて660円は安い!!
            ボリューム満点で美味しかった〜〜
  • Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar - 夜に行った時に近くにいた他のお客さんから
            いただきました。
            新作ピザ?かな?
            めちゃウマ〜!!

閉店 Hawaiian Diner Huli Huli Cafe & Bar(ハワイアンダイナー フリフリ カフェアンドバー)

ジャンル ハワイ料理、カフェ、ダイニングバー

愛知県名古屋市東区東大曽根町41-1 EASTビル 1F

※各線[大曽根駅]より徒歩5分

大曽根駅から423m

【月~土】
    [ランチ]11:30~14:30 (LO 14:00)
    [ディナー]18:00~翌2:00

日曜日定休

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

当店はノーチャージです。

(カウンター4席/テーブル28席 [貸切は最大36名様までOK!])

※13時までは完全禁煙とさせていただきます。

※店舗付近に専用駐車場3台分あり。お気軽にスタッフにお尋ねください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

OK

2007年3月28日

★お店丸ごと貸切は最大36名様まで承ります♪(※人数・ご予算などお気軽にご相談ください。)
★電子マネー[QUICPay]使えます♪
★ライブイベント開催中!詳細はホームページをご確認ください。
★コース・クーポンご利用時はクレジットカード不可とさせていただきます。
★英語メニューあり/英語を話せるスタッフがいる

may27may27(109)

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る