口コミ一覧 : スターバックスコーヒー イオンモールナゴヤドーム前フードコート店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/03訪問1回目

食後にスターバックスに寄った。
そして、今年のホワイトデーのお返しはスタバのカードに決定。注文から見ているとここのスタッフ全員が凄く対応が良くてこちらまで気持ちが良くなってきた。スタッフの教育がしっ...

2024/02訪問1回目

やっぱり大きい方が良いよね

イオンナゴヤドーム前店の2階フードコートにあるスターバックスコーヒーです。
こちらの店舗ははじめて。

「ほうじ茶ティーラテ」venti610円
個人的に好きなオールミルク、ノーフォームミル...

5.0

2024/01訪問1回目

いつも1階にあるスタバを利用しますが、2階にいたため、確かこの階にもあったよなあと思って探したらフードコート内にありました。
1階よりも接客が丁寧かな?(1階が悪いとかではなく)。
カップのサイズ...

2023/02訪問3回目

さくら咲くサクフラペチーノ

さくらシーズンとスターバックスコーヒー、毎年恒例のフラペチーノをいただきました。今年はサクっと食感入ってます。モバイルオーダー&ペイをいつものように利用して、美味しくいただけました。ごちそうさまでした...

2022/04訪問1回目

GYU-NEW

ふわふわムースコーヒーGYU-NEW(アイス ¥550 モバイルオーダー&ペイ利用)

いわゆるコーヒー牛乳みたいなヤツ、と簡単に言いたいですが、それを言うと叱られるかな?

モバイルオー...

2022/01訪問1回目

冬はチャイティーラテ

イオンのフードコートにあるスタバに来てみました。いつもは大行列なのですが、今日は空いていて、並ばずに買えました。暖まりたかったので、チャイティーラテを注文しました。コーヒーに飽きときには、チャイティー...

2021/07訪問1回目

愛知でらうみゃあんこコーヒーフラペチーノ!頂きました!

でらうみゃのでらあんこででらあま〜って感じでした〜

ドラゴンズの試合前に頂きましたが店前は行列でした〜大人気!さすがスタバさんで...

2021/03訪問1回目

ムースのようなミルクフォームで仕上げたラテ

季節限定のドリンクが
あまり好みじゃなかったので

アイスムースフォームラテ
を注文

商品説明が

ノンファットミルクでつくった、

2020/08訪問1回目

新作を

本日はスターバックスナゴヤドームイオン前店にお伺いしてきました。

味→☆☆☆☆

サービス→☆☆☆☆

雰囲気→☆☆☆☆

コスパ→☆☆☆☆

ドリンク→☆☆☆☆

ナゴヤド...

2020/07訪問1回目

ごろっとイチゴフラペチーノ

イオンのフードコートにスターバックスコーヒーがあります。
こちらのお店でイチゴフラペチーノを注文。
イチゴがゴロゴロ入っています。
甘いけど美味しい。
暑い日にはとっても美味しい飲み物だと思い...

2017/09訪問1回目

スタバの新作♥︎

ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。

- ̗̀ ♡ ̖́-記録用- ̗̀ ♡ ̖́-

紅茶の味がとっても美味しかったです(*^^*)- ̗̀ ♡ ̖́-

2022/11訪問2回目

ミルクが良い

アイスミルク Sサイズ

モバイルオーダー&ペイを利用しました。スマートで余計な考えなく済ませれるからかなりメリットを感じてます。こうやって手軽にいただける、ありがとう!ごちそうさまでした。

2017/02訪問2回目

サクラブロッサム

2017/02/17(夜)
いきなりさんの後はお口直しにスタバさんへ〜
今回はあられヌキにしてもったよ‼︎
❤︎サクラブロッサムフラペチーノ
❤️アラレがないからとっても飲みやすかったよ〜♪

• スターバックスコーヒー - サクラブロッサムフラペチーノ
  • スターバックスコーヒー - アラレヌキにしてもらいました。

2018/07訪問1回目

加賀 棒ほうじ茶 フラペチーノ

2018年7月_日曜日の午後に再訪。

日曜日かつナゴヤドームでドラゴンズのDAY GAMEがある日だったので、フードコートは激混み(^^;)

そんな中、運良く4人がけテーブル席が空いていて...

• スターバックスコーヒー - 加賀 棒ほうじ茶フラペチーノ

2017/04訪問1回目

スターバックス変格二段活用に失敗してしまった。

今日もワンコを連れて名城公園のスタバに108円コーヒーを飲みに行こうと思い、ペッパーランチでの300gステーキの後の食後のコーヒーを、ここで飲んだ。

しかし、ワンコの散歩タイムの直前に、名古屋市...

2016/11訪問1回目

イオンモール名古屋ドーム前の″スタバ″に立ち寄りました。

(2016/11/17/木曜日/再訪)13:50

ナゴヤドームの隣に設置のテントで15時からの″トーテム名古屋公演″を観る前の時間待ちでイオンモール名古屋ドーム前の″スタバ″に立ち寄りました。

写真をもっと見る

2016/07訪問1回目

フードコートにスタバは珍しいかも⁈

2016/12/19(おやつ)
ランチの後のデザートとドリンク〜♪
新商品のヤツのんでみたけど…ナッツかなんかが邪魔して飲みにくかったけど、味は美味しかったです。
♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎♡❤︎...

• スターバックスコーヒー - スノーピーカンナッツフラペチーノ
  • スターバックスコーヒー - メニュー
  • スターバックスコーヒー - 新商品

写真をもっと見る

2015/02訪問1回目

イオンドームフードコートのスタバ☆

イオンドームフードコート内のどうとんぼり神座で食事を済ませたあと、
食後のコーヒーをいただくのに寄ったのが、同じフードコート内にありますスタバ☆
イオンドームには2つのスタバがあります。
スタバ...

2014/07訪問1回目

フードコート店は座席数が多くてラクチン

いつものイオン・ナゴヤドーム前に来ました。
まずは朝食代わりに何か飲もうとフードコートへ向かいました。

そーいや、まだフードコート内のスタバのレビューしてなかったなーと思い、スタバへ向かいまし...

• スターバックスコーヒー - 期間限定・ストロベリーディライトフラペチーノ

2015/12訪問1回目

無脂肪ミルク選べるんです!スタバ!(^O^)

2階のフードコートいったら
あら・・・なんか試飲してます!

ぉじゃましましたぁースターバックス・コーヒーさん。
無脂肪ミルクを入れたコーヒーと
通常のミルク入れたコーヒー
そりゃ・・・フ...

ジャンル カフェ、ケーキ

052-725-6583

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前

ナゴヤドーム前矢田駅から219m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

(PayPay、d払い)

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

Lila777Lila777(15)

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る