地域限定「スコーン」 : スターバックス・コーヒー イオンナゴヤドーム前店

この口コミは、すばる@名古屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すばる@名古屋

すばる@名古屋(1360)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

2019/03訪問

地域限定「スコーン」

名古屋ドーム前のイオン1階にあるスタバです。

スタバの店員さん考案の『TOKYOロースト』とペアリング品であるアメリカンスコーンが気になったので食べてみました。
地域限定品だそうです。

「アメリカンスコーンメルティーチョコナッツ」270円(税抜)
"生地はアーモンドのダイスやペースト、素焚糖(すだきとう)で香ばしくやわらかな味わいに仕上げています。その上に大麦、アーモンドダイス、ハチミツなどを混ぜた特製グラノーラをトッピングし焼き上げ"
ているようです。

温めて提供されましたが、加熱により中のチョコレートが溶けています。
確かにヒーティングした方が良さそう。
上のグラノーラが良いですねヾ(・∀・)

• スターバックス・コーヒー - アメリカンスコーンメルティーチョコナッツ

アメリカンスコーンメルティーチョコナッツ

アメリカンスコーンメルティーチョコナッツ

すばる@名古屋

すばる@名古屋(1360)さんの他のお店の口コミ

すばる@名古屋さんの口コミ一覧(3028件)を見る

「スターバックス・コーヒー イオンナゴヤドーム前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックス・コーヒー イオンナゴヤドーム前店

年中無休

(JCB)

docomo

健康・美容メニューあり

イオンナゴヤドーム前店 1Fです。

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

Lila777Lila777(15)

「スターバックス・コーヒー イオンナゴヤドーム前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら