子供連れには向いています☆ : 木曽路 黒川店

この口コミは、たぁくまちゃん2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たぁくまちゃん2

たぁくまちゃん2(53)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・愛知県

2018/03訪問

子供連れには向いています☆

子連れで、乳児なのでやはり選ぶのは個室。
当日予約の取りやすいお店も限られるので、今回は駐車場もあるこちらの木曽路黒川店利用することに♪

予約の際に「赤ちゃんがいます」と伝えておいたら、寝かせれる様にセッティングがされていました。
お気遣いありがとうございます!

コースはしゃぶしゃぶの上を選びました。
特選だと脂が多いイメージがあったので、中間を選択。
量的に少し足りないかなーと思ったので、たらば蟹の天ぷらも追加で注文しました。

コース内容は
◎お造り
◎お肉
◎お野菜
◎きしめん
◎お食事
だったと思います。

最初の一枚のみ、お肉をやってもらえました。
自分でやるのは面倒なので、やってもらえるの有り難いし、そういうお店が好きです。

味には満足しています。
ただ、お店の連携がとれていないのか同じ事を何回か聞かれたり、注文したものが来なかったりと接客面はそんな感じです。

たぁくまちゃん2

たぁくまちゃん2(53)さんの他のお店の口コミ

たぁくまちゃん2さんの口コミ一覧(107件)を見る

店名 木曽路 黒川店 (キソジ)
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、懐石・会席料理

052-911-7636

愛知県名古屋市北区田幡2-12-9

地下鉄名城線 黒川駅 徒歩3分

黒川駅から47m

月~土【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:30) 【ディナー】 17:00~22:00(L.O.21:00)
日・祝 11:30~22:00(L.O.21:00)

年中無休

(座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり)

掘りごたつ個室あり(2名~23名様用) テーブル個室あり(2名~25名様用) テーブル半個室あり(2名~6名様用) テーブル個室あり(35名~50名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙席あり 完全分煙

専用37台

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

七五三や長寿のお祝いなど晴れの席は木曽路へお越しください。 お食い初めもご用意できます。

落ち着いた雰囲気の中で味わう名物しゃぶしゃぶと旬の素材を使った日本料理。 ご宴会から、慶弔のご会食、ご接待にもご利用頂けるお座敷をご用意させていただきます。 また、ご家族、ご友人、カップルでもお気軽にご来店頂いており親しまれています。 どうぞ旬の料理と厳選された和牛肉のしゃぶしゃぶを是非ご堪能下さいませ。 【無料送迎バスのご案内】 御予約内容に応じて送迎バスのご用意も御座います。

関連店舗情報 木曽路の店舗一覧を見る

まままんままままんま(5)