ご夫婦で営む和みカフェ : TEA TIME

TEA TIME

(ティータイム)

水曜

この口コミは、おでんおかずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おでんおかず(294)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

ご夫婦で営む和みカフェ

2017年3月_土曜日の15時50分頃訪問。

お店に入ると、すぐ右手の2人掛けのテーブル席があったので、そちらに着席。暖かい日差しが入ってきて、心地よいです(*^^*)店内はそんなに広くはありませんが、とても清潔感のある落ち着いた雰囲気。奥の方の席では、近所の奥様方が談笑されてます。

お店は、年配のご夫婦で切り盛りされているようです。

「コーヒーを飲まれますか?」と聞かれたので、「はい」と答えたら、「ホットですか?」と確認されたので、「ホットで」と返事。オーダーはそれだけでした(^_^;)
※コーヒーが飲みたいだけだったので、全然良かったのですが。

コーヒー(HOT)を注文して、暫し新聞を読みながらのんびり待つ。

コーヒーが来る前に、「砂糖は使われますか?」と聞かれ、無しで返事。チョコレートがお茶うけで出されました。

コーヒーは、お店の外に書かれていた、3月のおすすめでしょうか?苦味・酸味のバランスが良く、美味しかったです。

ご馳走様でした。

お会計したところ、350円 でした!このお値段は安いでしょう!

• TEA TIME - コーヒー(HOT):350円

コーヒー(HOT):350円

おでんおかず

おでんおかず(294)さんの他のお店の口コミ

おでんおかずさんの口コミ一覧(562件)を見る

「TEA TIME」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 TEA TIME (ティータイム)
ジャンル カフェ

052-933-9777

愛知県名古屋市東区東大曽根町37-5

大曽根駅から495m

水曜

[昼] ~¥999

オシャレな空間

SoftBank

may27may27(114)

「TEA TIME」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら