栄で大人気の焼鳥店「大銀杏」の2号店が西区にオープン! : 大銀杏 名古屋西店

鉄道王

鉄道王(4462)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/01訪問

栄で大人気の焼鳥店「大銀杏」の2号店が西区にオープン!

地下鉄浅間町駅から歩いて5分弱ほどの場所に2017年12月20日にオープンした栄で大人気の焼鳥店「大銀杏」の2号店です、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンター10席チョットとテーブル9卓程度の席数、19時ころに入りましたが先客は1組、その後ぼちぼちとお客さんも入ってきていましたが席にはまだまだ余裕がありました。

メニューは焼き鳥を中心とした串ものに一品料理がちょろちょろっとある程度と品数はそれほど多くはないですね、それだけ厳選しているということなんでしょう。値段はだいたいが1本160円から220円といった価格帯、基本は2本からの注文ですがお一人様に限っては1本から注文することができます。また、テーブル席はタッチパネルで注文するみたいですね。

いくつか串ものをいただきましたが、最初に出てきた心ぞう、コレを一口食べたところでこのお店のレベルの高さが分かりました。火入れ加減、塩加減ともに絶妙で鶏の旨みを完全に引き出しています。鶏以外のものも美味しいですね、特にアボカド肉巻きは薄切りの豚肉でトロッとした食感の濃厚なアボカドを巻いてあり、大葉が味を引き締めていてすごく美味しかったです。

さすが栄の人気店だけのことはありますね、まだ栄店ほど混んでいないので美味しい焼き鳥を食べたい時にはオススメのお店です、ごちそうさまでした。

• 大銀杏 - 心ぞう

心ぞう

• 大銀杏 - アボカド肉巻き

アボカド肉巻き

• 大銀杏 - ささみの霜降り

ささみの霜降り

• 大銀杏 - 外観

外観

鉄道王(4462)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(6968件)を見る

店名 大銀杏 名古屋西店 (オオイチョウ)
ジャンル 焼鳥、手羽先、居酒屋

050-5594-9039

愛知県名古屋市西区城西2-22-5 泰水堂城西ビル 1F

地下鉄浅間町駅より徒歩3分

浅間町駅から290m

木曜日

席料300円

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣のコインパーキングにお願いします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年12月20日

052-325-5626

鉄道王鉄道王(4462)