チーズナンセット♪のボリュームにお腹いっぱい : アジアンダイニング アシマラ

この口コミは、ヤマユリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

チーズナンセット♪のボリュームにお腹いっぱい

昨日、ランチで利用しました。
鶴舞線の浄心駅近で、お店の並びや裏に60分200円のコインパーキングがあります。定休日は木曜だそうです。

こちらの甘過ぎないナンが好きで、たまに来させて頂いています。初めての利用時から優しい空気で落ち着くお店です。

ランチはチーズナンセット(チョイスカレー、チーズナン、サラダ、ドリンク990円)を頼みました。店前にあるチラシやスタンプカードを出すと、お昼は50円OFF、ディナーは10%OFFです。

普段は甘さ控えめなナンが好みですが、すごくお腹が空いてる時は、甘くてボリュームたっぷりの、こちらのチーズナンを頼みたくなります。
大きさはMサイズピザくらい、丸くてぶ厚めでもっちり。甘さはゴルゴンゾーラチーズに蜂蜜をかけたものに似ていて、お喋りしながらだと、気づけばカレーをつけないままついつい食べてしまうお味です。

ただ昨日ちょっと失敗だったのは、チョイスでカボチャカレーを頼んだこと。通常、中辛で頼むとけっこう辛味を楽しめるところが、カボチャで中和され、甘いナンと甘いカレーになってしまい、、最後の最後、少し飽きが。。連れの普通のナンと交換し、やっと美味しく食べきりました。カボチャも細かな粒も入っていたり美味しかったんですが、組み合わせが残念でした。
ドリンクはホットチャイをお願いし、スパイスの香る優しい味で、丁寧に入れてくれた感じがしました。

店員さんの対応はいつも親切で優しく、安心感があります。日本語も問題なく上手に話されますが、ご本人的にはあまり得意でないとか。
以前、ドレッドヘアの家族と一緒に行った時、日本人に見えなかったらしく、英語話せますか?と尋ねられたので、英語(もしくはネパール語?)が話せると、店員さんとの会話も更に楽しめるかもしれません。

ヤマユリ

ヤマユリさんの他のお店の口コミ

ヤマユリさんの口コミ一覧(18件)を見る

閉店 アジアンダイニング アシマラ(アジアンダイニング AshiMala)

ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

愛知県名古屋市西区上名古屋2-21-10

名古屋市営地下鉄鶴舞線浄心駅(1出入口)から北に徒歩1分

浄心駅から92m

[月~金]
    11:30~14:30 17:30~22:30
    [土]

日曜日

(テーブル席のみ)

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2016年10月

monch312monch312(2316)