口コミ一覧 : 手もみたれ焼肉原価酒場 世界一暇な焼肉屋Ciccio byなんてこった研究所 御器所店

公式

定休日:
美容師の彼女と休みを合わせたいので月曜日は休みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)但し、祝日の場合は身を粉にして働きます。でもその場合は翌日の火曜日休ませて下さい。でないと彼女が他人になってしまいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5890-2997

ぼったくらないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

安心して予約ポチして大丈夫ですよ♥

愛知県名古屋市昭和区御器所通3-18

御器所駅から254m

<ジュージュー焼肉営業♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>
土日祝16:00~23:00(L.O22:00)

入場料500円を頂く代わりに全ドリンクをほぼ原価の超特価でご提供致しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ※単品アラカルトでのご注文も可能、その場合はノーチャージ♥

(テーブル席とカウンター席をご用意致しております。お一人さまから団体さままでお気軽にご利用頂けます。ひとり焼肉可能だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))

最大予約可能人数

着席時 34人、立食時 100人

(20人~50人可)

小さい頃に憧れたハードボイルドな煙草の煙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今はもう、肩身が狭くなられましたね。そう蒼井優の肩幅ぐらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

近隣にコインパーキング多数。飲酒運転はダメ絶対。駐車違反はボチボチ止めましょう。胸張れる大人になりましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

小さい頃、ピーマンが嫌いでした。でもピーマンの肉詰めは食べられました。

ピーマンって「マン」って付いてるぐらいなんかヒーローっぽい感じあるのにまぁまぁ嫌われ者だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

今は大好きだよ♥

スウェットでもスーツでも、ワンピースでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

貴殿の個性丸出しでどうぞ♥

但し裸はやめて下さい。

うちのスタッフが興奮しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

2021年4月29日

052-846-2914

焼肉屋さんってみんなのアイドルだと思うんだ。

日本が不景気になればなる程、みんな頑張れって焼肉で応援する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

焼肉には人を元気にする魔法があるッ!byうしつの

鉄道王鉄道王(5119)

関連リンク

条件の似たお店を探す (名古屋市)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

<ジュージュー焼肉営業♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)> 平日(火曜〜金曜)17:00〜23:00(L.O22:00) 土日祝16:00~23:00(L.O22:00) ※週末等の混雑時には席時間を100分とさせていただく場合がございますので予めご了承願います。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

御器所駅2番出口より徒歩2分 <童心を忘れない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)全力疾走30秒> あえての川名駅からは4番出口より徒歩8分<1500m走みたいな感じで来れば3分> お隣は愛知が誇る日本一のカレーチェーン【ココイチ様】です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

地下鉄御器所駅から歩いて3分ほどの場所に2021年4月29日にオープンした焼肉店、新瑞橋や八事にも店舗があり結構お気に入りなんですよね、コチラの御器所店にもさっそく休日の夜に利用してみました。店内はカウンター4席とテーブル10卓ほどの席数、早めの時間に入ったので先客は1組だけでした。 コチラのお店は入場料として500円を払うかわりにその分ドリンクが原価でいただけるという酒飲みにとっては素晴ら...