酒飲みにはオアシス的な超優秀焼肉ホルモン店ヾ(*ΦωΦ)ノ : 手もみたれ焼肉原価酒場 世界一暇な焼肉屋 Piccola byなんてこった研究所 八事店

公式

定休日:
美容師の彼女と休みを合わせたいので月曜日は休みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)但し、祝日の場合は身を粉にして働きます。でもその場合は翌日の火曜日休ませて下さい。でないと彼女が他人になってしまいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

この口コミは、mirco0106さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mirco0106

mirco0106(474)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/03訪問

酒飲みにはオアシス的な超優秀焼肉ホルモン店ヾ(*ΦωΦ)ノ

面白いお店あるよ〜と連れて行ってもらいました。

お酒が原価で飲める焼肉屋さん

生ビール180円
⇒安定の黒ラベル。旨いですね。泡がきれいなのも好感

ハイボール60円
⇒角でした。デュワーズも80円とかなので嬉しいです

山﨑ハイボール400円
⇒山﨑がこの値段で飲めるのがすごい。それがこのお店だと高く感じるからそれも不思議。笑
やはりふくよかなコクのある山﨑は美味しい。日本が誇る逸品。

シャンパンマッコリ(ソンマッコリ)2,000円
⇒このマッコリがでら旨いです。ボトルで開けたけど4人で瞬殺。
きめ細やかな泡が絶品。

季の美250円?
⇒国産のジン。これも安いな〜。。キレの良いジン。ソーダ割りで頂きました。

その他
色々な酒をとにかく浴びるように飲みました。。(言い過ぎ?ww)

キムチ盛り合わせ690円
⇒美味しいキムチだと思います。もう少し量あったら更に嬉しい。(わがまま?ww)

薄切りカルビ490円
⇒大きくて薄いカルビが4枚?しっかりとタレを付けて食べて下さいとのこと
これが、、、旨い。The焼肉!お代わりしました。笑

並カルビ690円
⇒このカルビがこのお値段なら良心的かと

手まりタン249円
⇒こちらは普通。テーブルの塩つけるとぐっと味がしまりました。

極みの生タン990円
⇒キレイなサシのタン。もっちりサクっと。旨い

白センマイ690円?
⇒自家製という辛みそが旨い。お酒がすすむすすむ。

近江牛ホルモン490円
⇒国産のホルモンはやっぱり美味しい。塩と味噌で頂きましたが、個人的には塩の方が好きかな。
ホルモンは飲み物

盛岡冷麺790円?
⇒これが旨いね〜。名古屋で一番旨いかも。本場盛岡に近いスープの甘みと麺のシコシコ感。りんご酢入れると最高です。

その他、ちょっとつまんで食べて(飲んで。。笑)
お会計約4,000円ちょっと!!

おいおいおい大丈夫か。。ヾ(*ΦωΦ)ノ
うちらぐらい飲むといつも倍近くしてる気がする。。
焼肉屋さんなのにお酒の種類が豊富なのもとってもいいですね。

いやぁ面白いお店だと思います。

またお邪魔します。

ごちそうさまでした!

• 手もみたれ焼肉原価酒場 世界一暇な焼肉屋 Piccola byなんてこった研究所 -

mirco0106

mirco0106(474)さんの他のお店の口コミ

mirco0106さんの口コミ一覧(838件)を見る

手もみたれ焼肉原価酒場 世界一暇な焼肉屋 Piccola byなんてこった研究所 八事店(ピッコラ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5597-9691

負けないこと

投げ出さないこと

逃げ出さないこと

信じぬくこと。

飲食店を予約した時

(できる限りキャンセルをしない)

それが一番大事(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥ぺこり

(でも、どうしてもの時は気軽に言ってな♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))

混雑時は100分での退席をお願いしております。ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市昭和区八事本町101-11

名古屋市営地下鉄名城線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

名古屋市営地下鉄鶴舞線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

八事交差点から一本入った抜け道にひっそりと怪しく輝くお店です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

八事駅から84m

<ジュージュー焼肉営業♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>
※週末等の混雑時には席時間を100分とさせていただく場合がございますので予めご了承願います。

<お持ち帰り営業時間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥>
テイクアウト情報をご覧ください。

(VISA、Master)

入場料500円を頂く代わりに全ドリンクをほぼ原価の超特価でご提供致しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ※単品アラカルトでのご注文も可能、その場合はノーチャージ♥

((テーブル席とカウンター席をご用意致しております。お一人さまから団体さままでお気軽にご利用頂けます。ひとり焼肉可能だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)))

最大予約可能人数

着席時 36人、立食時 40人

(20人~50人可)

小さい頃に憧れたハードボイルドな煙草の煙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今はもう、肩身が狭くなられましたね。そう蒼井優の肩幅ぐらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あっお店の前に灰皿置いたよ♥

近隣にコインパーキング多数♥そしてドライバーの方には特権♥ソフトドリンク飲み放題プレゼント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)飲酒運転はダメ絶対。※他券・サービスとの併用不可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(小学生可)

小さい頃、ピーマンが嫌いでした。でもピーマンの肉詰めは食べられました。

ピーマンって「マン」って付いてるぐらいなんかヒーローっぽい感じあるのにまぁまぁ嫌われ者だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

今は大好きだよ♥

スウェットでもスーツでも、ワンピースでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

貴殿の個性丸出しでどうぞ♥

但し裸はやめて下さい。

うちのスタッフが興奮しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

2020年7月24日

052-746-1529

焼肉屋さんってみんなのアイドルだと思うんだ。

日本が不景気になればなる程、みんな頑張れって焼肉で応援する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

焼肉には人を元気にする魔法があるッ!byうしつの

鉄道王鉄道王(5118)