飲食店不毛の地にできた、オアシス的焼肉店。 : 世界一暇な焼肉屋 Piccola 八事店

公式

定休日:
美容師の彼女と休みを合わせたいので月曜日は休みます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)但し、祝日の場合は身を粉にして働きます。でもその場合は翌日の火曜日休ませて下さい。でないと彼女が他人になってしまいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

この口コミは、喰男(イートマン)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喰男(イートマン)

喰男(イートマン)(180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2020/08訪問

飲食店不毛の地にできた、オアシス的焼肉店。

八事〜天白区・昭和区辺りは実は夜の飲食店不毛の地であると私は思う。

ことぶきやのような魅力的な食堂はあれど
飲み屋となるとなかなか
焼肉ともなれば本当に見当たらない

そんな中で突如として現れたオアシス的焼肉店。
パット見怪しく見えるお店ですが、この店なかなか、侮れません。

まず特筆すべきは
ハッピーアワー。18時30分までの来店でドリンクが半額である。
それも元々390円とかのハイボールやレサワなので200円以下の設定である。
※余談だがこのご時世で500円以上のハイボールやレサワを出しているお店はこちらを是非とも見習って欲しいと思う。もっと言えば更にお通し等を取るお店なぞ言語道断である。

ドリンクもパイナップルを果実とつぶつぶの果汁まで使用したサワー等
なかなかに魅力的なものが。

肝心のお肉であるが
こちらも非常にリーズナブルな価格設定であるが
どの肉も色みもよく、新鮮な印象が伝わってくる。
更にこの値付けであれば焼肉居酒屋のような使い方が可能になってくる。

個人的には
近江牛レバー
ユッケ
カルビ
薄切りカルビ辺りが特に印象に残る。

飲食店不毛の地にできた、オアシス的焼肉店。

OPENから早くも数度お邪魔しているが今後もまたお邪魔することになると思う。
頑張って欲しいですね。

• 世界一暇な焼肉屋 Piccola -

喰男(イートマン)

喰男(イートマン)(180)さんの他のお店の口コミ

逃げ出さないこと

信じぬくこと。

飲食店を予約した時

それが一番大事(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥ぺこり

(でも、どうしてもの時は気軽に言ってな♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))

混雑時は120分での退席をお願いしております。ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市昭和区八事本町101-11

名古屋市営地下鉄名城線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

名古屋市営地下鉄鶴舞線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

八事交差点から一本入った抜け道にひっそりと怪しく輝くお店です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

八事駅から75m

<ジュージュー焼肉営業♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>
※週末等の混雑時には席時間を100分でL.O.とさせていただく場合がございますので予めご了承願います。

<お持ち帰り営業時間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥>
テイクアウト情報をご覧ください。

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

QRコード決済可

入場料500円を頂く代わりに全ドリンクをほぼ原価の超特価でご提供致しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ※単品アラカルトでのご注文も可能、その場合はノーチャージ♥

((テーブル席とカウンター席をご用意致しております。お一人さまから団体さままでお気軽にご利用頂けます。ひとり焼肉可能だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)))

最大予約可能人数

着席時 36人、立食時 40人

(20人~50人可)

小さい頃に憧れたハードボイルドな煙草の煙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今はもう、肩身が狭くなられましたね。そう蒼井優の肩幅ぐらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あっお店の前に灰皿置いたよ♥

近隣にコインパーキング多数♥そしてドライバーの方には特権♥ソフトドリンク飲み放題プレゼント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)飲酒運転はダメ絶対。※他券・サービスとの併用不可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(小学生可)

小さい頃、ピーマンが嫌いでした。でもピーマンの肉詰めは食べられました。

ピーマンって「マン」って付いてるぐらいなんかヒーローっぽい感じあるのにまぁまぁ嫌われ者だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

今は大好きだよ♥

スウェットでもスーツでも、ワンピースでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

貴殿の個性丸出しでどうぞ♥

但し裸はやめて下さい。

うちのスタッフが興奮しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

2020年7月24日

052-746-1529

焼肉屋さんってみんなのアイドルだと思うんだ。

日本が不景気になればなる程、みんな頑張れって焼肉で応援する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

焼肉には人を元気にする魔法があるッ!byうしつの

鉄道王鉄道王(5822)

全部で1枚のクーポンを全て見る