2人で予約していきました。
何回か訪れていますが、以前までとメニューが変わっておりネギで縛ったタンが無くなっていたのが残念でした。
お酒が原価で飲めるのはありがたいので八事周辺で焼肉食べる時の選択...
映えな店内のお店。
焼肉屋さんなのに煙や匂いが少なくて嬉しい。
QRコードでの注文が出来るお店が増えてきて楽。
入場料500円を払ってのお酒が1番お得。
コップも可愛くてテンションあがる。
面白いお店あるよ〜と連れて行ってもらいました。
お酒が原価で飲める焼肉屋さん
生ビール180円
⇒安定の黒ラベル。旨いですね。泡がきれいなのも好感
ハイボール60円
⇒角でした。...
前回伺って想像以上に美味しかったので日曜日の17時に予約し再訪しました!
家から歩いて約50分(がっつり食べる時は地下鉄5駅くらいまでは歩きます)
17時ぴったりに現地に着!
入口で...
この歳になると、良く行く焼肉屋はほとんど決まっているので中々新規開拓ってしないのですが、GOTOの恩恵もあり、名前が面白かったので伺いました。
週末の夕方の予約して行って参りました
場所は地下...
お値打ちで美味しいと噂の焼肉屋さんへお邪魔しました
こちらのお店、新瑞橋店が一号店であることは知っており店名がなかなかのパンチがありすぎてずっと気にはなっていました
しかしながらなかなかい...
地下鉄八事駅から歩いて2分ほどの場所に2020年8月1日にオープンした焼肉店、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンター6席とテーブル6卓の席数、20時少し前くらいに入りましたがコロナのなさ...
八事〜天白区・昭和区辺りは実は夜の飲食店不毛の地であると私は思う。
ことぶきやのような魅力的な食堂はあれど
飲み屋となるとなかなか
焼肉ともなれば本当に見当たらない
そんな中で突如とし...
新瑞橋店での肉の良さ、味付けとコスパに感動して一部メニューがキャンペーン価格だったこちらへ伺いましたが···肉の鮮度がいいとは言えず、量を食べたことはありますが、胸焼けするほど。ヒレも鮮度が良くない色...
家族で利用しました。
お店の雰囲気は若者より
席数も多くはないです。
お肉の質は物によっては良いと思います。
特に鶏肉とても良いレベルです。
金額的にはアルコール入れると
1人6000〜7...
焼肉八事山が店のミスで席が無く、こちらへ流れてきた。
スマホQRコードにて、アプリを開き注文するシステム。
全員でメニューを見れるのは良いかも。
生ビールを注文。
キムチ、もやしナムル、白せん...
とんちゃんとタンが美味しかったです。
全体的に味は普通な感じでした。
お酒が原価で飲めるのは魅力的なので、ビールやハイボールを中心に飲む人にはおすすめです。
肉を4種類程と、ライスを頼みました。
肉が全てで終わってからライスが出てきたことがすごく残念でした。
掲載保留
手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola 八事店
ジャンル | 焼肉、ホルモン、居酒屋 |
名古屋市営地下鉄名城線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)> 八事駅から84m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 QRコード決済可 |
入場料500円を頂く代わりに全ドリンクをほぼ原価の超特価でご提供致しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ※単品アラカルトでのご注文も可能、その場合はノーチャージ♥ |
34席 ((テーブル席とカウンター席をご用意致しております。お一人さまから団体さままでお気軽にご利用頂けます。お一人様も大歓迎です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))) |
着席時 36人、立食時 40人 |
小さい頃に憧れたハードボイルドな煙草の煙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今はもう、肩身が狭くなられましたね。そう蒼井優の肩幅ぐらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あっお店の前に灰皿置いたよ♥ |
無 近隣にコインパーキング多数♥そしてドライバーの方には特典有ります♥原価入場料500円無料! |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト |
子供可(小学生可) 小さい頃、ピーマンが嫌いでした。でもピーマンの肉詰めは食べられました。 |
ドレスコード | スウェットでもスーツでも、ワンピースでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥ |
2020年7月24日 |
焼肉屋さんってみんなのアイドルだと思うんだ。 |
肉もお酒も超特価❤︎ハイボール・レモンサワーがいつでも1杯199円!お食事の方も大歓迎♪
①気軽で楽しく、ボリューム満点◎ご飯の方も、飲みの方も楽しめる! |
QRコードを何回読んでも、私の携帯ではダメでしたので友達の携帯でオーダーできましたが、あまり調子が良くないです。タンは美味しかったですが、お肉は値段の割にあまり美味しくなかったです。でもお酒が安かった...