可愛らしいカフェです : カフェ ニコリ

カフェ ニコリ

(cafe niccori)

鉄道王

鉄道王(2728)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/06訪問

可愛らしいカフェです

地下鉄桜山駅から歩いて5分チョットの場所にあるカフェ、休日のお昼に利用してみました。店内はテーブル4卓だけのこじんまりとした造り、女性店主がお一人でやっている可愛らしい感じのお店ですね。12時少し前に入りましたがほかにお客さんは1人と落ち着いていました。

メニューは食事がホットドッグ、チリドッグ、特製チキンカレーの3種類、スイーツもマフィンやシフォンケーキなどがありますが、種類は少なめですね。また、平日のランチタイムには食事メニュに+200円でドリンクともう一品付くサービスがあるみたいですが、この日は休日だったので残念ながらランチタイムサービスはありませんでした。

いただいたのはホットドッグ、パンは自家製ということ、カリッと焼き上げたパンにパリッとした食感のジューシーなソーセージ、いかにもな感じのシンプルなホットドッグでしたがなかなかイイですね。有機栽培のフェアトレードのコーヒー豆を使用した珈琲とともに美味しくいただきました。

雰囲気もなかなかイイ感じでしたが、もう少しメニューが増えるとうれしいかもですね。お一人でやっているみたいなのでなかなか手広くはできないのかもですけど。

• カフェ ニコリ - 自家製パンのホットドッグ

• カフェ ニコリ - 外観

外観

鉄道王(2728)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(4649件)を見る

「カフェ ニコリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ ニコリ (cafe niccori)
ジャンル カフェ

052-852-0081

愛知県名古屋市昭和区菊園町2-30-1

地下鉄桜山駅から徒歩5分

桜山駅から520m

[月~金] 10:30~18:30(L.O.18:00) [土・日・祝] 10:30~17:30(L.O.17:00)

[昼] ~¥999
[昼] ~¥999

鉄道王鉄道王(2728)

「カフェ ニコリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら