美味しい!肉肉しい炭火焼パティ♡ : Cherry Hills Diner

この口コミは、cats-99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

美味しい!肉肉しい炭火焼パティ♡

桜山界隈散策中に見つけたハンバーガー屋さんです。

場所は桜山交差点角、地下鉄桜山駅出口すぐ。隣に米屋のおにぎり多司さんがあるので、それが目印になります。

テイクアウトもイートインも可能。一階にはカウンター席のみ、2階にはテーブル席3席、カウンター8席あります。

お好きな席へと言われて2階にしました。

アボカドチーズバーガーを注文。先輩レビュアーさんのレビューを読みながら待ちました。

オープンして数ヶ月経過して、メニューも増えたんでしょうか?ハンバーガーは10種類以上、サンドイッチやホットドッグがあります。

注文後すぐにメニューが下げられたので、詳しく覚えていなくてすいません…

2階に水があったり、席を選べたり、ドリンクを出すタイミングを聞かれたりと、レビューの情報が改善されてました。良い事ですね♡

ハンバーガー以外に、炭焼きの黒板メニューがありまして、本日のお肉、牛もも肉、ラムラック、ハンギングテンダーが500円、本日の特選肉 ランプ 1000円
本日のおばんざい もやしのナムル 300円がありました。

思わずもも肉を追加で注文、がっつりお肉モードです♪

しばらくして出てきたのが写真のもの。

ハンバーガーは卓上の紙に入れていただきます。

パティがすごく肉肉しい!
歯ごたえもしっかり。かなりの粗挽きでたまにゴロッとお肉の塊も出てきたりします。
バンズのゴマも香ばしい。

炭火焼きのパティはかなり美味しいです❣️

追加で注文したもも肉炭火焼き。
少し固さはありますが、炭火焼の香りが香ばしいです。

店員さんも、とても親切で丁寧。

美味しかったので、また近くに来たら再訪したいお店です☆

• Cherry Hills Diner - お店外観

お店外観

• Cherry Hills Diner - アボカドチーズバーガー

アボカドチーズバーガー

• Cherry Hills Diner - カフェラテ

カフェラテ

• Cherry Hills Diner - 牛もも肉の炭火焼き

牛もも肉の炭火焼き

• Cherry Hills Diner - 牛もも肉炭火焼き断面

牛もも肉炭火焼き断面

• Cherry Hills Diner - 岩塩と酸味のあるソースをお好みでステーキに

岩塩と酸味のあるソースをお好みでステーキに

• Cherry Hills Diner -
  • Cherry Hills Diner -
  • Cherry Hills Diner - 2階のお水

2階のお水

• Cherry Hills Diner - 2階

2階

cats-99

cats-99さんの他のお店の口コミ

cats-99さんの口コミ一覧(2081件)を見る

閉店 Cherry Hills Diner(チェリーヒルズダイナー)

ジャンル ハンバーガー、肉料理、カフェ

愛知県名古屋市昭和区桜山町5-98-9 桜山ビル

地下鉄桜通線「桜山」駅8番出口目の前

桜山駅から99m

【月~金】
    Lunch:11:00~15:30 (L.O. 14:30)
    Dinner:予約制

【土】
    17:00~20:00 (L.O. 20:00)

【日、祝】
    17:00~20:00 (L.O. 20:00)

チャージ料なし

(カウンター14席、テーブル6席)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年3月12日

美味御礼美味御礼(891)