肉で酔う!!がコンセプトの肉ビストロ : ザミートルズ

鉄道王

鉄道王(2912)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/06訪問

肉で酔う!!がコンセプトの肉ビストロ

地下鉄桜山駅から歩いて2分ほどの場所、シブい雰囲気の飲み屋街「ボンボンセンター」にあるお店、以前はエブリデイオフというお店でしたが2018年2月にリニューアルしたみたいですね、平日の夜に利用してみました。店内は4席ほどのカウンター席と奥に半地下と中二階のような形でテーブル席があります。以前ココにあった喫茶店「ボンボン」と造りは同じですね、20時ころに入りましたがほかにお客さんは1組と落ち着いていました。

メニューは店名のとおりお肉料理がメイン、牛、鴨、仔羊などの炭火焼などがあり、ほかには前菜をはじめアヒージョなどの一品料理、パスタやリゾットなどがありますが全体的に種類はそれほど多くはない感じですね。

コチラの系列のお店のパテカンはすごく美味しくて好きなのですが、つい先日池下の「マンデイオフ」で食べたばかりなので今回は見送り、茄子とラクレットチーズのオーブン焼きやお肉は牛肉からハンギングテンダーの炭火焼きをいただきました。

ラクレットチーズのオーブン焼きはひき肉のミートソースにとろ~りとしたラクレットチーズ、いうまでもなく相性抜群の組み合わせですね。ラクレットにしてはクセもなく美味しいです。一方、ハンギングテンダーの炭火焼き、コレは牛のサガリのステーキですね。レアに焼かれた柔らかいお肉に甘めのソースがバッチリと合います、ワインとともに美味しくいただけました。

お店の雰囲気もすごく良い感じでなかなか良かったですね。今度は大好きなパテカンやパスタなんかも試してみたいと思います、ごちそうさまでした。

• ザミートルズ - ハンギングテンダーの炭火焼き

• ザミートルズ - 外観

外観

鉄道王(2912)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(4821件)を見る

店名 ザミートルズ (The Meatles)
ジャンル ビストロ、イタリアン、バル・バール

(月)〜(木)17:00~24:00
(金).(土)17:00〜26:00

日曜日

500円

(テーブル:10卓44席,カウンター:4席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

デート

052-853-8808

鉄道王鉄道王(2912)