手作りパンのサンドイッチランチ❗️ : ラ・ボンボニエール

この口コミは、ぐるめ姫ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

手作りパンのサンドイッチランチ❗️

地下鉄 いりなか駅すぐにあるカフェ。サンドイッチランチを注文したところ、好みの手作りパンを選んでサンドしてくれました(^o^)/

◆サンドイッチランチ ドリンク付き ¥1300

サンドイッチの具は、ハム、サーモン、エッグから2種チョイスできます。

今回は、サーモンとエッグをチョイス。

運ばれてきたプレートには、サンドイッチの他にサラダとピクルスがありました。

サラダの野菜も新鮮GOOD❗️ピクルスも美味しい(^ ^)

手作りパンのショーケースから白パンをチョイスし、サーモンサンドをお願いしました。
サーモンは3切れほど入っており、味付けはブレンチドレッシング&マスタードで美味しかったです(о´∀`о)❗️

エッグサンドのパンはセミハードをチョイス。
エッグサラダにケチャップが少し入ったサンドでした。

次回は、サーモンサンドを2つにしたいな。

ドリンクは、アイスティー。

お会計の際に、クロワッサンが焼きあがり(*゚∀゚*)香ばしい香りに迷わず購入。

◆クロワッサン ¥280

通常の倍の大きさです。
バターの香りと皮がサクサク。中がもちっとして焼きたて最高でした❗️

• ラ・ボンボニエール - サンドイッチランチ  サーモン&エッグ

サンドイッチランチ サーモン&エッグ

• ラ・ボンボニエール - クロワッサン断面はこんな感じ

クロワッサン断面はこんな感じ

• ラ・ボンボニエール - サーモンたっぷり入ってます

サーモンたっぷり入ってます

• ラ・ボンボニエール - アイスティー

サンドイッチ サーモン

• ラ・ボンボニエール - 焼きたてクロワッサン

焼きたてクロワッサン

ぐるめ姫ちゃん

ぐるめ姫ちゃんさんの他のお店の口コミ

ぐるめ姫ちゃんさんの口コミ一覧(472件)を見る

移転 ラ・ボンボニエール(La Bonbonniere)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はラ・ボンボニエールをご参照ください。

ジャンル カフェ、ケーキ、洋食

愛知県名古屋市昭和区隼人町6-12 小林ビル 1F

鶴舞線いりなか駅 2番出口 徒歩2分

いりなか駅から96m

日曜日.月曜日.火曜日、祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(WAON)

(PayPay、d払い)

(テーブル8席、カウンター6席)

裏側に2台有り。詳細はお問い合わせ下さい。

落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

ソムリエがいる

2013年1月

【鶴舞線いりなか駅スグ/駐車場◎】温かいマンマの作るパン・ケーキ・無農薬ランチのお店

赤い看板が目を引くラ・ボンボニエール
温かいマンマの作るパン・ケーキ・無農薬ランチのお店です。一番人気はフランス最高級のイズニーバターを使ったクロワッサン。ヨーグルトのような爽やかさで食べやすい逸品です。カフェボウル(カフェラテ)やフェアトレードのコーヒーと一緒に召し上がるのがおすすめ。他にも季節のケーキ、焼き菓子、パン、いつ行っても違うものが並ぶ当店。お洒落な隠れ家で、午後の楽しいひとときを。

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2824)