幼児連れ☆お手軽モーニング : 喫茶 八琴庵

喫茶 八琴庵

(キッサ ヤゴトアン【旧店名】いっぷく処)

この口コミは、はるfoxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はるfox

はるfox(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/09訪問

幼児連れ☆お手軽モーニング

以前から気になっていた八事興正寺内にあるお食事処。初めてお邪魔させていただきました。
スロープがあるので、ベビーカーでそのまま入れます。入口付近にベビーカーを置かせていただき店内へ。
外観からはわかりづらいのですが、中は広々。平日午前9時頃でしたが、店内には誰もいませんでした。
入口で食券を購入。いただいたのは、

○モーニングセット 400円
厚切り食パン1/2枚、ゆで卵1個、サラダ、シーチキン&マヨネーズのパスタサラダ

正直あまり期待していなかったのですが、400円でお腹いっぱい!!!期待以上の満足度でした^^

子供の椅子はありません。最近は大人用の椅子でも少しの時間なら座ってくれるようになったので大人用の椅子にちょこん。
子供用のプラスチックのコップでお水を出していただきました。そして子供用のフォークとスプーン、深めのお皿。
うちの子はパンとパスタサラダをもぐもぐしていました。(子供は家で朝ごはん食べてたんですが・・・。)

モーニング後は興正寺でたくさんお散歩して子供も大満足でした。

空いているし、お店の方も親切だったので再訪確定です♪

• 喫茶 八琴庵 -

はるfox

はるfox(15)さんの他のお店の口コミ

はるfoxさんの口コミ一覧(45件)を見る

店名 喫茶 八琴庵 (キッサ ヤゴトアン【旧店名】いっぷく処)
ジャンル 喫茶店、そば

052-832-2801

愛知県名古屋市昭和区八事本町78 八事山興正寺 境内 光明殿 1F

名城線 八事駅1番出口から徒歩3分

八事駅から418m

年中無休

落ち着いた空間

健康・美容メニューあり

健康的な食事
バランスのよいモーニング

夏ミカン夏ミカン(196)

「喫茶 八琴庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら