少しリッチなデザートバイキング! : ストリングス ラウンジ

ストリングス ラウンジ

(【旧店名】W cafe)

この口コミは、aoixtomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aoixtomo(3)さんの口コミ女性・静岡県

2015/10訪問

少しリッチなデザートバイキング!

昨日デートの際に利用しました。
デザートバイキングは2部制になっています①15:00〜16:30
②17:00〜18:30
大人→平日:2,200円 土日祝:2,500円
小学生→1,323円
3~5歳→661円
0~2歳→無料
(税金、サービス料12%別)

【立地】
八事駅直結なのでほとんど道に迷わず行けました!
ただ八事駅自体が迷路みたいなんですが1番出口まで行ければすぐです!
近くにイオンもありますよー

【接客】
ホテルに入ったらすぐスタッフさんが来てくれます。待ち時間もロビーでソファでゆっくり待てますよ
開始時間に入り口に行くとスタッフさんがすぐ席に案内してくれ親切丁寧に説明してくれます。

お客さんはデートが4〜5組、友人同士やグループが数組なので男性も結構居た印象ですね。

【料理】
席に着いたらパイ包みのスープが出てきます。あったかいし味も丁度良かったけど器のフチのパイは上手く取れません(笑)
飲み物、焼き菓子(クッキー、団子、ガトーショコラ、サクレなど)は自分で取り、あとはケース内のケーキを店員さんに取ってもらうバイキングです。
ケーキは一口サイズの小さいもの!約30種くらいありますかね
どれも濃厚で美味しくて満足でした!
しかし残念ながら全種類制覇は出来ませんでした
何種類か紹介します

《カシスショコラ》
濃厚なカシスとショコラのケーキ。カシスが甘酸っぱくショコラと相性抜群!
《葡萄のわらびもち》
食感はわらびもちなのに、味が葡萄ゼリーみたいな新感覚なデザート!
《アップルパイ》
焼き立てをベルで教えてくれます!熱々でシナモン効いてます!食べる価値あり!
《植木鉢のショコラ》
見た目もかわいい小さい植木鉢に入ったチョコ!凄い濃厚でチョコ好きにはたまらない!
《団子》
少し固め、味はまぁまぁ。あんこやタレのバリエーション豊富
《栗のクレームブリュレ》
パリッとした表面に中はトロトロ栗の味もしっかりします

途中でキッシュも持ってきてくれたので頂きました。味は良いけど結構生地が厚いのでお腹にたまりますね!キッシュ食べて急にお腹一杯になった気がします/(^o^)\

店内も凄い綺麗で高級感あるので、リッチな気分にはなれます!!
ただロビー側の席に座りましたが、ロビーで話してる結婚式終わりの集団が凄いうるさかったのに何度かイライラしましたかね…

お値段は3000円くらいと少し高めですが、値段相応のもてなしと味なので機会があればまた利用したいと思います。

aoixtomo(3)さんの他のお店の口コミ

aoixtomoさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 ストリングス ラウンジ (【旧店名】W cafe)
ジャンル カフェ

052-861-7901

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36

地下鉄鶴舞線「八事」駅

八事駅から157m

10:00~19:00(L・O18:00)

消費税 8% サービス料 12%

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

お子様用椅子もご用意
授乳室・おむつ交換シート付きお化粧室あり

お食事のアレルギー対応可能

「Greace AfternoonTea」が新登場!

「ささやかな贅沢」がコンセプトの「Greace AfternoonTea」 旬の食材を使用したプティスイーツのスタンドをご用意。季節ごとにテーマを変えてお楽しみいただけるように仕立てました。お飲物もスイーツに合わせた物や季節限定の紅茶、淹れたてのコーヒー等をご用意しております。

コテタコテタ(7)