新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

大きくジューシーな唐揚げ♪ : みんなのから揚げ 覚王山店

鉄道王

鉄道王(4912)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2020/04訪問

大きくジューシーな唐揚げ♪

昭和区川原通にあるテイクアウトの唐揚げ屋さん、休日の午後に利用してみました。

コチラで販売しているのはもも肉、ムネ肉といった唐揚げをはじめ、手羽先、チキンナゲット、コロッケやアジフライ、揚げたこ焼きなどの揚げ物、それにご飯やキムチなどもあります。

唐揚げは普通サイズのほか、名物というメガサイズの唐揚げもあります。ホントは普通サイズとメガサイズを両方買って大きさを比べてみたかったのですが、この日は通常サイズが売り切れみたいだったのでメガサイズのももとムネ、それにアジフライを購入です。

その唐揚げはカリッとした心地よい食感の衣に包まれています。ももの方は柔らかくジューシーなお肉でなかなかイケますね。さらに+100円でタルタルチキン南蛮ソースにしてもらいましたが、この甘酸っぱいソースとタルタルソースのマリアージュが最高ですね、なかなかに美味しかったです。

注文を受けてから揚げてくれるので、提供まで時間が10分くらいかかってしまうので、電話予約してから行くのが無難かもですね、ごちそうさまでした。

• みんなのから揚げ - 名物 メガ鶏モモ唐揚げ(タルタルチキン南蛮ソース)

名物 メガ鶏モモ唐揚げ(タルタルチキン南蛮ソース)

• みんなのから揚げ - 名物 メガ鶏ムネ唐揚げ

名物 メガ鶏ムネ唐揚げ

• みんなのから揚げ - アジフライ

アジフライ

• みんなのから揚げ - 外観

外観

鉄道王

鉄道王(4912)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(7891件)を見る

店名 みんなのから揚げ 覚王山店
ジャンル からあげ、天ぷら・揚げ物(その他)、弁当

052-211-7885

愛知県名古屋市昭和区川原通1-15

覚王山駅から948m

[月~日]

テイクアウト専門店。

鉄道王鉄道王(4912)

「みんなのから揚げ 覚王山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら