裏道にあるコーヒー屋さん : ノートコーヒーハウス

この口コミは、お菓子中毒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

裏道にあるコーヒー屋さん

覚王山に出来たコーヒー屋さん。ちょっと小道に入った半地下の長細い作りのお店。
昼過ぎに伺いましたが1人のお客さんが多かった印象。
ブレンドと気になっていたティラミス頂きました。
ブレンドは深煎りを頂きましたが冷めてくるとちょっと濃過ぎに感じました。
ティラミスはクリームの部分は良いけど下がタルト生地でカットされていて正直タルト生地要らない。味もタルト生地が勝ってしまうしお皿の上で動いてしまい食べづらいです。本当に普通のティラミスが良かったからちょっと期待ハズレでした。まぁなかなか普通に美味しいティラミス食べれるお店無いですけどね。
雰囲気は悪くないけど椅子が硬いからのんびりするのは難しかった。
再訪は微妙かな。

お菓子中毒

お菓子中毒さんの他のお店の口コミ

お菓子中毒さんの口コミ一覧(105件)を見る

閉店 ノートコーヒーハウス(note coffee house)

ジャンル カフェ、喫茶店

愛知県名古屋市千種区山門町2-50-6

覚王山駅1番出口すぐ
名古屋市営地下鉄東山線 覚王山駅から徒歩1分

覚王山駅から80m

9:00~18:00(L.O.17:30)

月曜日(月曜祝日の場合、翌平日)

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、電源あり

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年7月7日

駐輪場なし
<キッズ>キッズメニュー、ベビーカー入店(置き場)

鉄道王鉄道王(6964)