夏季限定のアイスコルネ : コルネ専門店 コルネルコ

鉄道王

鉄道王(2581)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2017/08訪問

夏季限定のアイスコルネ

千種区にあるお店、コルネ専門店という珍しいお店だったのでずっと気になってはいたのですがようやく休日の午前中に訪問することができました。テイクアウトのほか、店内にも小さなテーブルが2卓あり中でイートインしていくこともできます。

コルネはカスタード、レモン、ベリー、かぶせ茶、紅茶、チョコレート、それに変わったところではチョリソーやカレーといったお総菜のようなものもあります。値段は税込み280円から320円、ハーフサイズにもできるのもうれしいですね。

いただいたのは夏季限定のアイスコルネ、生地はフランス産の風味の良いバターを使用したサクサクのデニッシュ生地、これに自家製のバニラアイスが入っています。アイスも美味しいですが特筆すべきはやはり生地の方、サクサクの食感がすごく心地よく美味しかったです。

クリームは注文を受けてから詰めてくれるということ、この生地なら絶対どの味も美味しいですよね、今度は普通のクリームもコルネも食べてみることにします、ごちそうさまでした。

• コルネ専門店 コルネルコ - アイスコルネ

アイスコルネ

• コルネ専門店 コルネルコ - 外観

外観

鉄道王(2581)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(4438件)を見る

「コルネ専門店 コルネルコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 コルネ専門店 コルネルコ

近隣にCP有ります

docomo

2016年7月15日

テイクアウトメインですがイートインも可能

宮桜8811宮桜8811(207)

「コルネ専門店 コルネルコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら