元フレンチレストランがパン屋さんに。 : コカブ デリ&ベーカリー

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日、第1・3火曜日(祝日は営業、翌水曜日休業)

この口コミは、cats-99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cats-99

cats-99(719)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/01訪問

元フレンチレストランがパン屋さんに。

以前の投稿からの抜粋です。

フレンチレストランだった時、何回か食事でお邪魔したお店ですが、パンも販売していて、その時食べたパンが美味しかったので、立ち寄りました。

今はテイクアウトのパンのみ販売になっています。

豚リエットとグリーンオリーブのサンド 400円
カレーパン2号 230円 (最高到達点⁉︎と書いてありました。)
ミネラルミラクル 500円 ナッツ類4種、いちじく、レーズン、クランベリー、マンゴーetc 実に色々なものが入ったハード系
ゴーダチーズと、ゴルゴンゾーラチーズのリュスティック 260円

どのパンもとても個性的。ワインにも合いそう。こちらも味は濃いめでボリュームがあります。普通のパン屋さんとはまた一味違う、お酒にも合うパンかと思います。

• コカブ デリ&ベーカリー -

052-782-5626

愛知県名古屋市千種区四谷通3‐8 ハウスソヨカゼ 1F

名古屋大学駅から483m

[火~日]

月曜日、第1・3火曜日(祝日は営業、翌水曜日休業)

(Diners)

ingridbingridb(1133)

「コカブ デリ&ベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら