ピザ&クラフトビールが美味しいバル!! : Japanese x Italian BARU HAMAKIN

この口コミは、さんタローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんタロー

さんタロー(164)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/08訪問

ピザ&クラフトビールが美味しいバル!!

土曜の17時30分に予約で訪問。軽く飲み&食事が目的で伺いました。入店時はほとんどお客様はいませんでしたが、30分もすると店内はほぼ満席状態に。今回は入口近くのカウンター席です。注文は以下のようでした。

◼️食べ物

・元祖ハイボール(486円 税込) 評価=◯
・ピーチサングリア(486円 税込) 評価=△

■お通し
・1人(324円 税込)×2 評価=〇

シーフードサラダ は味付け薄めで◯。ドレッシングでベタベタということなし。サラダが最初に運ばれて来たのは◯。ダイスカットのトマト、レタス、タマネギ、水菜にニンジン、ボイルされたエビ、イカ、アサリ、ムール貝。レタスはシャキシャキで美味しい。レタスのカットが少し大きめなので口に入り難いのが少し残念。
アンチョビキャベツはアンチョビとキャベツのソテーです。鉄板で出てきます。味は濃い目。塩辛い!ちょっと辛すぎかな。ビールと一緒に。
スペアリブの柔らか煮はカレー味で香ばしくて美味しい。骨からもスルッと取れて箸で肉を分けられる程柔らかく仕上がってます。ただ、熱々じゃなく中心部がしっかり温まってないのが残念。
ピザのマルゲリータは生地が薄めでパリパリ。一面にトマトソースが塗られ、その上にチーズが満遍なく散りばめられている。所々にダイスカットのトマトがアクセントにのせられており、文句無く美味しい!!
イタリア風ゴーヤチャンプルということで、トマトがはいっています。ゴーヤ、トマト、モヤシ、卵、豚肉。トマトのカットが大きめで特徴的。トマト入がイタリア風ってことですね。

飲物は、最初の1杯目をクラフトビールからブルックリンラガー、だいだいエールを選択。それぞれ香りが高く飲み口もスッキリしていて美味しいです。2杯目は、元祖ハイボールとサングリアのピーチ。ハイボールは定番の味わい。サングリアはネクターのピーチみたいです。自家製と書かれていたので、もっと果実感を感じたかったです。

その他、気付いたことは、まず、入口の床が滑りやすくなっているので、注意が必要です。なんだか油でベタベタな感じです。
あと、取り皿を料理の度に変えてもらえるとか、ピザの時におしぼりを交換してくれる等、店員さんの心配りは嬉しかったです。

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - 付き出し おつまみに最適!

付き出し おつまみに最適!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - シーフードサラダ(842円 税込)ボイルしたアサリ、エビ等 海鮮がたっぷり!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - アンチョビキャベツ(518円 税込) 少し塩っ辛い(T-T)

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - やわらか!!ポークスペアリブ(950円 税込) 柔らかで香ばしい!!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - ピザ マルゲリータ(626円 税込) このお値段で絶品です^ ^

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - イタリア風ゴーヤチャンプル(734円 税込) トマトが入っているのが、イタリア風かな

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - クラフトビールのブルックリンラガー(626円 税込)豊かな香りと爽やかな飲み口!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - クラフトビールのだいだいエール(626円 税込)エールビールのうまさです!!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - 元祖ハイボール(486円 税込) 定番の味わい

元祖ハイボール(486円 税込) 定番の味わい

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - ピーチサングリア(486円 税込) 評価=△ ネクターみたい

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - ピザのメニュー

ピザのメニュー

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - 店内(カウンター)の雰囲気です。

店内(カウンター)の雰囲気です。

さんタロー

さんタロー(164)さんの他のお店の口コミ

さんタローさんの口コミ一覧(429件)を見る

Japanese x Italian BARU HAMAKIN(バルハマキン)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ワインバー

050-5594-8123

愛知県名古屋市千種区四谷通2-7

名古屋市地下鉄東山線・名城線 本山駅 5番出口を坂の上の方へ歩いて3分

本山駅から345m

通常営業時間:17:00~24:00

不定休(年末年始など)

お通し350円

最大予約可能人数

着席時 34人、立食時 50人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

外部に喫煙スペースあり

近隣に時間貸駐車場あり

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

飲み放題、食べ放題

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お気軽な格好でお越しください。

2013年9月4日

052-753-7776

会社や接待などでご利用の場合、見積書・請求書払いにも対応いたします。
ご予約時にご相談ください。

定番のコースメニュからお客様に合わせた特別コースもご用意できます。
会合や予算、ご嗜好を加味いたしましてオリジナルコースが提案できます。
店舗までご相談ください。

PePePePe(111)