ピザ&クラフトビールが美味しいバル!! : Japanese x Italian BARU HAMAKIN

Go To Eat対象

Go To Eatキャンペーン対象店です。
ネット予約・来店で人数×ランチ500pt/ディナー1,000ptが貯まります。

和と洋の創作コラボレーション

(バルハマキン)

この口コミは、さんタローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんタロー

さんタロー(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/08訪問

ピザ&クラフトビールが美味しいバル!!

土曜の17時30分に予約で訪問。軽く飲み&食事が目的で伺いました。入店時はほとんどお客様はいませんでしたが、30分もすると店内はほぼ満席状態に。今回は入口近くのカウンター席です。注文は以下のようでした。

◼️食べ物

・元祖ハイボール(486円 税込) 評価=◯
・ピーチサングリア(486円 税込) 評価=△

■お通し
・1人(324円 税込)×2 評価=〇

シーフードサラダ は味付け薄めで◯。ドレッシングでベタベタということなし。サラダが最初に運ばれて来たのは◯。ダイスカットのトマト、レタス、タマネギ、水菜にニンジン、ボイルされたエビ、イカ、アサリ、ムール貝。レタスはシャキシャキで美味しい。レタスのカットが少し大きめなので口に入り難いのが少し残念。
アンチョビキャベツはアンチョビとキャベツのソテーです。鉄板で出てきます。味は濃い目。塩辛い!ちょっと辛すぎかな。ビールと一緒に。
スペアリブの柔らか煮はカレー味で香ばしくて美味しい。骨からもスルッと取れて箸で肉を分けられる程柔らかく仕上がってます。ただ、熱々じゃなく中心部がしっかり温まってないのが残念。
ピザのマルゲリータは生地が薄めでパリパリ。一面にトマトソースが塗られ、その上にチーズが満遍なく散りばめられている。所々にダイスカットのトマトがアクセントにのせられており、文句無く美味しい!!
イタリア風ゴーヤチャンプルということで、トマトがはいっています。ゴーヤ、トマト、モヤシ、卵、豚肉。トマトのカットが大きめで特徴的。トマト入がイタリア風ってことですね。

飲物は、最初の1杯目をクラフトビールからブルックリンラガー、だいだいエールを選択。それぞれ香りが高く飲み口もスッキリしていて美味しいです。2杯目は、元祖ハイボールとサングリアのピーチ。ハイボールは定番の味わい。サングリアはネクターのピーチみたいです。自家製と書かれていたので、もっと果実感を感じたかったです。

その他、気付いたことは、まず、入口の床が滑りやすくなっているので、注意が必要です。なんだか油でベタベタな感じです。
あと、取り皿を料理の度に変えてもらえるとか、ピザの時におしぼりを交換してくれる等、店員さんの心配りは嬉しかったです。

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - 付き出し おつまみに最適!

付き出し おつまみに最適!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - シーフードサラダ(842円 税込)ボイルしたアサリ、エビ等 海鮮がたっぷり!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - アンチョビキャベツ(518円 税込) 少し塩っ辛い(T-T)

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - やわらか!!ポークスペアリブ(950円 税込) 柔らかで香ばしい!!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - ピザ マルゲリータ(626円 税込) このお値段で絶品です^ ^

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - イタリア風ゴーヤチャンプル(734円 税込) トマトが入っているのが、イタリア風かな

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - クラフトビールのブルックリンラガー(626円 税込)豊かな香りと爽やかな飲み口!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - クラフトビールのだいだいエール(626円 税込)エールビールのうまさです!!

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - 元祖ハイボール(486円 税込) 定番の味わい

元祖ハイボール(486円 税込) 定番の味わい

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - ピーチサングリア(486円 税込) 評価=△ ネクターみたい

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - ピザのメニュー

ピザのメニュー

• Japanese x Italian BARU HAMAKIN - 店内(カウンター)の雰囲気です。

店内(カウンター)の雰囲気です。

さんタロー

さんタロー(133)さんの他のお店の口コミ

さんタローさんの口コミ一覧(324件)を見る

店名 Japanese x Italian BARU HAMAKIN (バルハマキン)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、ワインバー

050-5594-8123

ご希望の席やサプライズ等も承っております。

※宴会個室80・81・82の席は他の席でのご用意となる場合がございます。
※テラス席70・71は天候によってはご利用いただけない場合がございます。その場合は他の席でのご用意となったり、満席の場合は席が空くまでお待ちいただくことがございます。

愛知県名古屋市千種区四谷通2-7

地下鉄東山線/名城線 本山駅5番出口より坂を登って150m
広小路通本山交差点を名古屋大学方面へ徒歩3分(右手側にあります)

本山駅から345m

〇営業時間 17時~24時 ラストオーダー23時30分
〇Uber Eats&テイクアウト 14時~23時30分

引き続き感染拡大防止のため、お客様のお席の間隔を広くとったりお客様が退店されたときにはテーブル・いすなどのアルコール消毒を行っております。

基本無休(年末年始など不定休あり)

お通し300円

((個室・ベンチシート・座敷等、開放感抜群の店内です!))

最大予約可能人数

着席時 60人、立食時 80人

団体様用大部屋あり(60人様まで対応可能) 貸切可(最大150名様(立席)まで対応可能) ※ネット予約で受付ができない人数・時間の場合でも お席をご用意できる可能性がございます。 お気軽にお電話でご相談ください。

(50人以上可、20人~50人可)

2020年4月1日より店内全面禁煙とさせていただきます。ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。屋外に喫煙スペースを設けております。

店舗駐車場はありません。近所にコインパーキング多数あり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

夜景が見える、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れでも安心な個室あります。予約の際にお伝え下さい。

お気軽な格好でお越し下さい。

2013年9月4日

052-753-7776

会社や接待などでご利用の場合、見積書・請求書払いにも対応いたします。
ご予約時にご相談ください。

ご要望があればプロジェクター・スクリーンは貸出可能です!

定番のコースメニューからお客様に合わせた特別コースもご用意できます。
会合や予算、ご嗜好を加味いたしましてオリジナルコースが提案できます。
店舗までご相談ください。

営業時間外の団体様の宴会や会合も相談に応じます。

コース内容の変更、サプライズ、特別コース、結婚式の二次会、パーティー、カンファレンス後の懇親会、その他なんでも相談下さい。

We can make original prix-fixe menu for your taste. (Please tell your budget and prefer in booking.)

※ネット予約で受付ができない人数・時間の場合でも
お席をご用意できる可能性がございます。
お気軽にお電話でご相談ください。

PePePePe(114)