新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

う~ん・・・ : 一味一笑

この口コミは、linktoshiyaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

linktoshiya

linktoshiya(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/09訪問

う~ん・・・

少し涼しくなって妻と散歩に出かけましたがまだまだ暑い、ビールが飲みたくなって来たということでその時ふっと目に留まったイタリアンのお店。ピザとビール、これはいいということで入店。午後6時過ぎ先客1組です。私はビール、妻はワイン2種類が選べるオードブルのセットをオーダー。キンキンに冷えてきめ細かい泡立ちのビール、これは期待持てそう。新たなお客も2組入店。ハンバーグはお薦めらしい、確かに混ぜ物が少なくお肉の味がしましたが中の上くらいかな?ここからがいけない。ピザが来ない。確認すると今やっているとのこと、返答も無愛想。やっと来たのはなんとチーズを乗せてピザ風に焼いた牛肉でした。黒板にはピザって書いてあったから頼んだのに。なんで客がお肉とハンバーグだけを頼んだならパンはどうするか?なんて聞いてくれないの?と思いました。あげくの果てには子牛のはずなのに肉はパサパサ・・・。感じの良いアルバイトらしい若い女性は多分店の料理を食べたこと無いのかな?知らない料理があるようです。シェフもたった2人でやっているから手が回らないのかな?値段が安い訳ではないのでこれではちょっとって感じでした。

• 一味一笑 -

linktoshiya

linktoshiya(16)さんの他のお店の口コミ

linktoshiyaさんの口コミ一覧(210件)を見る

店名 一味一笑
ジャンル イタリアン、パスタ、弁当

052-763-1318

※お祝いしてあげたい人の好きな食材、嫌いな食材をお教え下さい。
その日ある食材やメニューなどからその人の為だけのオリジナルコースをご用意させていただきます。
※ご予約・クーポン利用時は「食べログを見た」とお伝えください。

愛知県名古屋市千種区大島町1-20

※地下鉄東山線「覚王山駅」より徒歩15分
※名古屋高速2号東山線沿い。

覚王山駅から696m

【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:30)

【ディナー】17:30~22:30(L.O.22:00)

(カウンター/テーブル)

(20人以下可)

※店舗隣に専用駐車場あり♪

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

※ご家族でのお食事にもどうぞ♪

カジュアル

2011年4月17日

【大人の隠れ家】お客様のお好みに合わせ、お客様だけの「ひととき」を全力でお届けします♪◆

かーや☆かーや☆(5)