おでん専門店 : MARU

MARU

(マル)

この口コミは、39baranさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

39baran

39baran(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2007/10訪問

おでん専門店

学生時代ここの近くに住んでいたので、よく散歩をすることがあった。

そのときこの店を発見

おでん専門店っていうのが僕の中では珍しく、機会があったら行ってみようと思い、友達と行ってみた。

カウンターと座敷があって雰囲気はすごくいい感じ。おでんでも見せ方一つで高級感を感じさせるなあと思った。

おでんは白おでん。みそが嫌いな僕にとってはありがたい。日本酒によく合います。

おでん以外にも鳥や魚などメニュー豊富なので、いいお店だなあと思いました。

39baran(63)さんの他のお店の口コミ

39baranさんの口コミ一覧(397件)を見る

「MARU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 MARU (マル)
ジャンル おでん、串焼き、焼鳥

052-783-2066

愛知県名古屋市千種区四谷通2-5

本山駅から316m

夜10時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

魚料理にこだわる

デート 知人・友人と

39baran39baran(63)

「MARU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

052-783-2066