ゆったりした日曜ランチ(^^) : trentotto

公式

trentotto

(トレントット)

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tdysmk

tdysmk(302)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2018/06訪問

ゆったりした日曜ランチ(^^)

日曜ランチタイムに伺いました。
コアタイム終了間際でしたが2組席待ちでした。
店入口の丸椅子に座り待つこと20分強、席に着くことができました。

注文はトマトソースパスタランチセット+パンなし、妻はハンバーグランチセットです。
注文から15分強でオニオンスープが出てきました。
具材は少ないですが玉ねぎの味はします。
スープ完食後5分弱で前菜2種とサラダが出てきました。
この日の前菜はメロン+熟成ハムのせとラタトゥイユです。
ラタトゥイユでお酒が飲みたくなりました(⌒-⌒; )

前菜2種+サラダ完食後10分弱でパスタが到着です。
パスタはやや細麺、個人的な好みですがもう少し固ゆでの方が良かったかな。
一口サイズの粗びきソーセージと茄子がたくさん入っています。
バジリコと枝豆の緑色がトマトソースの中に映えます。
ソースはとてもさっぱり、唐辛子が入っておりましたがもう少し辛みが欲しかったです。

ハンバーグをシェアしましたが、テリヤキバルサミコソースですが甘いです。
さっぱり味の大根おろしとは真逆のソースが残念でした。

お店近くに動物園があるためか小さな子供を連れた親子が数組おりました。
店前に子連れのお客さんに対する注意書きが色々とありますが、多少騒がしい時もあるみたいです。

• trentotto - [ランチ]粗びきソーセージと茄子のバジリコトマトソース

[ランチ]粗びきソーセージと茄子のバジリコトマトソース

• trentotto - [ランチ]ハンバーグ大根おろしとテリヤキバルサミコソース

[ランチ]ハンバーグ大根おろしとテリヤキバルサミコソース

• trentotto - [ランチ]サラダと前菜(メロンと熟成ハム、ラタトゥイユ)

[ランチ]サラダと前菜(メロンと熟成ハム、ラタトゥイユ)

• trentotto - [ランチ]オニオンスープ

[ランチ]オニオンスープ

• trentotto - ランチメニュ

ランチメニュ

• trentotto -

tdysmk(302)さんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(1326件)を見る

店名 trentotto (トレントット)
ジャンル 洋食、ハンバーグ、パスタ

050-5868-2394

お席の準備とスムーズにご案内させていただくため、お電話時に詳細(アレルギーの有無やお子様のご年齢など)をお伺いする場合がございます。ご了承ください。

愛知県名古屋市千種区新池町4-57-1 ぺガースビル 1F

【地下鉄の場合】地下鉄東山公園駅2番出口を出て左手に進み、ガストを越えて1つ目の角を左折してすぐ徒歩2分のところです。*地下鉄構内のMAPに案内があります
【お車の場合】本山方面(西)より東山公園交差点を過ぎ、信号のない交差点(ガストを左手にすぐの道)を左折、右側に店舗があります。
尚、当店の駐車場はありませんので店舗前の有料コインパーキングをご利用ください。

東山公園駅から158m

[ランチ]
11:30~14:30(L.O14:00)
[ディナー]
定休日前日は、17:30~21:00(L.O20:00)

月曜日定休(祝日営業)&火曜日不定休※夏季・冬季不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON)

アラカルトご注文の場合、小さな前菜2種をお出しして税別300~500円のチャージ料がかかります。また、ファーストドリンクのご注文をお願いしています。

(テーブル16席、カウンター4席、半個室2~4席)

最大予約可能人数

着席時 16人、立食時 20人

(2人可、4人可)

カーテンで仕切られた半個室は、2~4名様がご利用いただけます。 ランチ1組、ディナー1組の贅沢な空間は完全予約制のコース料理です。 記念日や接待など、、大切な人とお時間をお過ごしいただけます。

(20人以下可)

店外で喫煙出来ます

近隣(北向)にコインパーキング15台あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可、お子様メニューあり

当店はベビーチェアは1台のみ、ベビーカーは状況によって入店できません。また、お子様の人数や年齢によってお断りする場合がございます。「お子様プレート」がございますので、お子様用の食事のお持込はご遠慮いただいております。※アレルギーや離乳食は対象外です。
お子様連れのお客様にお願いしている事項がございますのでご予約の際み必ずご確認くださいませ。

2009年6月

052-783-1138

PayPay、auPAYのQRコード決済がご利用できます。クレジットカードと電子マネーは、ランチ税込3,300円~、ディナー税込5,500円~ご利用いただけます。※クレジットカード会社は指定あり(ランチはVisa、mastercardのみ可)
ランチはセットとコースがあり、ご予約は平日2名~10名様、土日祝2名~10名様です(但し時間指定あり)。
ディナーはアラカルトとセット(コース料理は事前予約が必要)があり、ご予約は2名様からOKですので、特に週末はご予約をお勧めします!
また、15~20名様までの貸切については土日祝は応相談です。
※詳細はお電話にて承ります。

GAVEAUGAVEAU(69)