ランチなら、ここ! : ラ・スース IZUMI

ラ・スース IZUMI

(ラスースイズミ)
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜

この口コミは、Veyinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Veyin

Veyin(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

ランチなら、ここ!

日本のフレンチレストランは地域の食材を使っても良いと思います。どこ国の料理でも、もともと地域の農産物を利用し、地域の人々の味覚を取り込むのです。もし、少しでも日本風のフランス料理として認めれたら、絶対に納得できます。

だいたい3ヶ月に1回ラスースイズミに来ます。今回は友人たちと3人で行って、お徳な「Menu Izumi」を選びました。

スープはよく出るかぼちゃでした。本日のお魚料理はスズキと季節の野菜合わせした。魚の皮はサクサク、野菜は5種類もあり、美味しかった!

ですけれども、レストランの特徴はデザートだと思います。本日はバニラアイスだけですと言われたけど、写真を見ると、素晴らしくデコレートでした。本当に、このバニラアイスは名古屋市の中で一番美味しいと思います。

Veyin(0)さんの他のお店の口コミ

Veyinさんの口コミ一覧(6件)を見る

「ラ・スース IZUMI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・スース IZUMI (ラスースイズミ)
ジャンル フレンチ

052-764-4664

愛知県名古屋市昭和区前山町3-23-1

名古屋大学駅から863m

17:30~20:00(L.O)

火曜

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(8人可)

テラスで喫煙可

かなり広いし、止めやすい

落ち着いた空間、席が広い

ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

緑あふれる広いお庭!
昼は明るくて開放的、夜はライトアップされてステキ!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

グルメ社長グルメ社長(6293)

「ラ・スース IZUMI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら