紅茶のソフトクリーム♪ : えいこく屋パーラー

夜の予算 -

毎週 火曜日

鉄道王

鉄道王(3792)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/07訪問

紅茶のソフトクリーム♪

覚王山日泰寺の参道沿いにあるお店、ココでは国産のドライフルーツやフルーツティーなどの販売がメインですが、紅茶ソフトクリームも売っています。そのソフトクリームが昔からずっと気になっていたのですが、今回ようやく訪問することができました。

紅茶ソフトクリームはダージリンとセイロンウパの2種類でどちらも330円、その中からダージリンの方を注文、店内に席はないので路上でいただきました。

スプーン代わりにリンゴのドライフルーツを刺してくれました。ソフトクリームは滑らかさはないですが、紅茶の風味はしっかりと感じられてこの辺はさすがといったところですね、この日はすごく暑かったこともあって美味しくいただけました。

• えいこく屋パーラー - 紅茶のソフトクリーム(ダージリン)

紅茶のソフトクリーム(ダージリン)

• えいこく屋パーラー - 外観

外観

鉄道王(3792)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(5770件)を見る

店名 えいこく屋パーラー
ジャンル カフェ

052-751-2065

愛知県名古屋市千種区山門町2-54-3

覚王山駅から114m

毎週 火曜日

docomo、au

water_karinawater_karina(43)

「えいこく屋パーラー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら