口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー 覚王山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/02訪問1回目

黒いフラペチーノ

オペラフラペチーノ719円

帰る前にスタバ休憩。
限定なオペラフラペチーノで。

見た目が真っ黒でびっくらぽんだが、味は確かにスタバの信頼出来るメニュー。
チョコの濃いぃ味でナッツのカケラがツブツブして美味い。

学生さん、ここは勉強する場所ではありませんよ。
早く席を空けて下さい、他の人が座れません。

各方面からの圧力で下書きに戻される為、2019.6月からのログは最小に、画像も2020.1月以降最小にしております。
画像は該当のグーグルマップを御覧下さい。

2024.2 上旬 スタバ訪問
【はよ】 カエレ!...

• スターバックス・コーヒー - オペラフラペチーノ719円

5.0

2023/11訪問2回目

ストロベリーメリークリームフラペチーノ

11月1日から登場のストロベリーメリークリームフラペチーノを求めて
マスカルポーネ入りメリークリームにイチゴソース、そしてキラキラシルバーのパウダーシュガーがとっても華やか!カップも柄入りで可愛くて見た目だけでも、テンション上がります。

お味もかなり好みで、これはもうノンカフェインの飲むスイーツ!疲れた身体に染み入ります。純粋に身体が甘いものを欲しているタイミングだったので五臓六腑に染み渡って幸せでした。

対応してくれた店員さん、同じくコレが見た目も味も大好きで可愛くてお気に入りだとニコニコして話してくれて。店員さんの笑顔にも癒されました。可愛いっ!

カロリーはまーまー高そ...

2023/08訪問1回目

スイカフラペチーノ!!

GABURI スイカ フラペチーノ®

真夏の太陽が輝く中、みんなでスイカなフラペチーノ®︎を楽しめる斬新なフラペチーノ!スイカジュースにドラゴンフルーツとパッションフルーツの果肉、トロピカルフルーツの華やかな風味が広がり、キウイフルーツの酸味がアクセントとなっています!綺麗な赤と緑のコントラストが、まるでスイカな見た目!さらに、スイカ塩トッピングが甘じょっぱさを引き立て、どこか懐かしい夏の雰囲気を雰囲気を演出しています!...

2023/02訪問1回目

オペラフラペチーノ

スタバではフラペチーノのしか
飲みません。

新作のオペラフラペチーノのが
出たので早速飲んできました。

んー美味い。

チョコレート系はほんとに好きです。

贅沢に金箔まで振られて贅沢でした。

スタバは行っちゃいますよね。
ご馳走様でした。...

2022/10訪問1回目

暑いときはフラペチーノ

いつもhot coffeeだった。本日は暑く冷たいものが飲みたかった。
アイスコーヒーではおもしろくないので違うものを探したらフラペチーノなるものあり。
トライしたことはなかった。なにかときいたら氷といわれた。少な目もできます、とメニューにショートもできるとあったので量はそういらない小生にはちょうどよいと思いでは氷少な目でショート

味はカラメル で と。510yen

メニューはその上に3つある。 tall grande venti 米国ではさらに上があるとのこと。英語・イタリア語交じりのメニューはすたばオリジナル。

でてきたら結構大きい。これで十分。 しかし 氷はなか...

2021/03訪問2回目

バナナアーモンドミルクフラペチーノ

今日はテイクアウトでスターバックスさんの新作を注文。

バナナアーモンドミルクフラペチーノ。

名前がそそる。

味は自分の好みだったのでよかった。

少し甘さが強めかな。

アーモンドが効いてて美味しかったです。
...

2020/10訪問1回目

大学芋フラペチーノ(^ ^)

大学芋フラペチーノ美味しい(^ ^)クリームはエクストラホイップでも絶対美味しい!またリピしまーす!...

2018/07訪問1回目

加賀 棒ほうじ茶 フラペチーノ®

此方のスタバは シェ・シバタ 名古屋 の至近距離に存在。
店舗前にある松の木が印象深い洒落た雰囲気を醸し出す。
以前から伺いたいと思いつつスタバの為にわざわざ此方
に寄る事は面倒だと思いなかなか伺う事はせず・・・

麺屋玉ぐすく からの帰り道、間もなく終了してしまう
棒ほうじ茶フラペチーノを頂く為に寄らせて頂きました。
1階で頂いても良いのですが此処でイートインするなら
テラス席でと言う事で猛暑を通り過ぎ酷暑の中でしたが
誰一人座っていないテラス席に陣取らせて頂きました。

■加賀 棒ほうじ茶 フラペチーノ®
葉ではなく茎の部分を使用した加賀の棒ほうじ茶。
その...

• スターバックス・コーヒー - 外観☆
  • スターバックス・コーヒー - 加賀 棒ほうじ茶 フラペチーノ®☆
  • スターバックス・コーヒー - 御馳走様でした☆

2016/12訪問1回目

おしゃれな街の一角に…

月曜日のお昼過ぎ、友人と来店しました。

一杯頼むと同じドリンクをもう一杯サービス!というクーポンをゲットしたので、スタバの高級なフラペチーノを^_^
この日は季節限定の、ジンジャーブレッドフラペチーノを注文。
勉強している高校生や、会合をしている(?)お母さんたちがいて、ひとつひとつの席が結構大きいので座る場所がなかなか見つからず…2階のテラス席を選びます。この日は暖かくてテラス席きもちいい〜。
ジンジャーブレッドフラペチーノは、甘くなくてジンジャーの味が強いこれまで飲んだことのない味。好き嫌い分かれるかも…?こんなのもアリ!
ゆっくり飲んで、お話して、ゆったりとした時間の流れる...

2013/05訪問1回目

「ホワイトティラミスフラペチーノ」@スタバ&ビアガーデン@丸栄屋上本日はお昼を挟んで出張(病院訪問)なので、昼休憩を取るのが遅くなってしまったのだが、駅近く(覚王山駅)にスタバがあったのを思い出してそこで取ることに。
かねてから味わいたいと思っていた「ホワイトティラミスフラペチーノ」を注文。Facebookにて多くの友人がこれを絶賛していたのを思い出したのだ。

甘〜い。疲れを癒してくれる上品な甘さである。そして、周りにくっついているクッキーのようなものがサクサクで良い食感。
590円と(私にとっては)かなり高価であるが、先ほど病院訪問をした報告書を作成出来たし、少しだけ読書も出来たし...

スターバックス・コーヒー 覚王山店
ジャンル カフェ

052-757-3773

愛知県名古屋市千種区末盛通1-1 末盛ビル

覚王山駅から98m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

axtosaxtos(75)

覚王山・本山・東山公園のレストラン情報を見る