砂糖控えめのケーキです♪ : ララハウス

ララハウス

(LaLa House)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、かぎしっぽの猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かぎしっぽの猫

かぎしっぽの猫(8)さんの口コミ女性・愛知県

2012/03訪問

砂糖控えめのケーキです♪

本山駅1番出口から西へ徒歩1分の、とても小さなお店です。
厨房を除いた販売スペースは、タタミ2畳ぐらいでは??と思えるほど狭い店内には、イートイン用の丸テーブル3つと椅子、ショーケースが置いてあります。

この日は友人宅へのお土産を買いに行きました。週末のお昼時で、ショーケースには、かぼちゃパイ・チーズケーキ・チーズタルト・ふつうのプリン・ショコラムースが並んでいました。おいしそうだったので、ムース以外全部購入です♪♪
●チーズケーキ(360円)
●かぼちゃパイ(360円)
●チーズタルト(410円)
●ふつうのプリン(280円)

特においしかったのは、チーズタルトです!チーズが濃厚で、でも後味さっぱり。
これなら甘いものが苦手なウチの旦那様も、おいしいって言うこと間違いなしです!男性へのお土産にもぴったりではないでしょうか。
 かぼちゃパイは、パイ生地に白ゴマと黒ゴマがたっぷり入っていて、香ばしい♪こちらも砂糖よりもかぼちゃの甘みが前面に出ていて、ケーキというより和菓子を食べている気分??

ケーキ1つ1つは大きいのに、砂糖控えめなのでペロッと食べられちゃいます。甘い物が苦手な方にこそ、ぜひおススメしたいお店です!

• ララハウス -

かぎしっぽの猫

かぎしっぽの猫(8)さんの他のお店の口コミ

かぎしっぽの猫さんの口コミ一覧(32件)を見る

店名   ララハウス (LaLa House)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ケーキ、カフェ

愛知県名古屋市千種区末盛通5-3 メディカルビル 1F

地下鉄本山駅1番出口を西に徒歩1分
近くにコインパーキング有り

本山駅から186m

木曜

まぁちゃん★まぁちゃん★(5)