新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

大人の串揚げ✨ : 串 壱丘

昼の予算 -

この口コミは、美食チームin名古屋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美食チームin名古屋

美食チームin名古屋(2395)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2021/02訪問

大人の串揚げ✨

大人の串揚げ

串 壱丘

2月3日に池下にオープンした串揚げ屋さんに
伺いました。
落ち着いた雰囲気の素敵なお店。
カウンターとテーブル席がありました。

壱丘オープン記念コース 4500円を。
サラダ、オードブル、串12本、箸休め、ごはん、デザート。
箸休めと創作串をバランスよくこちらのペースをみて出してくださいます。
金時草のお浸しやロワイヤル、フォアグラ軍艦、焼き牡蠣などの一品は箸休めとは思えないクオリティ。
こだわりの創作串は天使の海老にふわふわの雲のような泡のレモンや、絶妙にツブを残したエンドウマメの串、ジューシーな椎茸海老しんじょう、ふわふわとりつくねに贅沢宮崎牛まで盛りだくさん!
追加したさざえは肝ソースだけで呑めるおいしさ!
シメはピンクの薄切り牛と甘めのタレと玉子を絡めて…幸せの豪華TKG。
最後、カウンターで作ってくださる出来立て葛切りはちゅるんとさっぱりしていてお腹いっぱいでもぺろりでした。
錦でbarをやられていた笑顔が素敵でオシャレな店主さん、ワインの種類も豊富で自家製のサワーもとっても美味しかったです。
とっても素敵なお店、おすすめです。

美食チームin名古屋(2395)さんの他のお店の口コミ

美食チームin名古屋さんの口コミ一覧(1609件)を見る

店名 串 壱丘
ジャンル 串揚げ・串かつ

不明の為情報お待ちしております

完全予約制

現在お電話でのご予約は出来ません。
Instagramのプロフィール欄より予約サイトに入れます。

愛知県名古屋市千種区池下1-6-20 チサンマンション池下 1F

池下駅から325m

11:30〜14:00(L.O.13:00)
17:30〜23:00(L.O.22:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(カウンター8席、テーブル8席)

(20人以下可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

2021年2月3日

idanboidanbo(425)

「串 壱丘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら