口コミ一覧 : びすとろ Den Den

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

びすとろ Den Den
ジャンル バル・バール、スペイン料理、ビストロ

050-5456-6204

※小学生以上のお子様は大人の方と同じメニュー、一品以上のご注文をお願いしております。
※土日祝のご予約は前日までにお願い致します。

愛知県名古屋市千種区仲田2-19-13

今池•池下から徒歩5分

地下鉄東山線、桜通線【今池】4番出口から徒歩5分
地下鉄東山線【池下】西口から徒歩5分
JR中央本線、地下鉄東山線【千種】4番出口から徒歩13分

今池駅から413m

[月〜日] ※水曜日+不定休

原則事前予約でお願いしていますが、
当日予約、空席確認のお電話は11時から受け付けております。
日祝のランチタイムのご予約は前日までにお願い致します。

水曜日+不定休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

500円(ディナーのみ)

(※お席は基本的にランチは1時間、ディナーは2時間の滞在とさせて頂いております。 ※小さなお店の為、4名様以上のご予約はお電話からお願い致します。)

※テラス席に喫煙スペースがあります。

※近隣のコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 一人で入りやすい

2019年12月11日

052-734-8181

※QRコード決済はPayPayが対応可能です。
※ランチは現金かPayPayでのお支払いのみとさせて頂いております。

miーton0424miーton0424(334)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (名古屋市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

愛知県の施設一覧をもっと見る

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月〜日] ※水曜日+不定休 Lunch 11:30 ~ 14:00 (L.O. 13:30) Dinner 17:30 ~ 23:00 (L.O. 22:00) 原則事前予約でお願いしていますが、 当日予約、空席確認のお電話は11時から受け付けております。 日祝のランチタイムのご予約は前日までにお願い致します。

【定休日】

水曜日+不定休

• アクセス方法を教えてください

今池•池下から徒歩5分 地下鉄東山線、桜通線【今池】4番出口から徒歩5分 地下鉄東山線【池下】西口から徒歩5分 JR中央本線、地下鉄東山線【千種】4番出口から徒歩13分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

こちらは千種区仲田にあるスペイン料理のお店です! 仲田の交差点すぐの広小路道路沿いにお店はあります。 気になっていたのでディナーでお邪魔してみました(*^^*) 店内はカウンターとテーブル席があります! カジュアルな雰囲気でアットホームな印象です。 私は少し予定より遅れたので、 お友達には先にお店に入っていてもらいましたが、 店主さんと楽しそうにお話されていたので...