口コミ一覧 : 炙り肉ずし酒場 肉笑門 今池店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

炙り肉ずし酒場 肉笑門 今池店(ニクエモン/NIKUEMON)
ジャンル 居酒屋、寿司、馬肉料理

050-5305-3779

愛知県名古屋市千種区今池5-21-7

名古屋市営地下鉄東山線,名古屋市営地下鉄桜通線今池(愛知)駅8出口より徒歩約2分/JR中央本線千種駅出口徒歩約13分

今池駅から232m

[月〜金] 17:00〜24:00 LO23:00
[土・日・祝日] 17:00〜24:00 LO23:00

※感染対策万全でお待ちしております。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料なし・チャージなし

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

VIPソファー個室やソファー半個室がございます

(50人以上可)

全席喫煙可

喫煙スペースございます!

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2019年8月19日

スマホ決済:PayPay可

鉄道王鉄道王(5643)

関連リンク

周辺エリアのランキング

近くにある施設

愛知県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[月〜金] 17:00〜24:00 LO23:00 [土・日・祝日] 17:00〜24:00 LO23:00 ※感染対策万全でお待ちしております。 ※完全予約制で時間外のご宴会も承っています!お気軽にお問合せ下さい!

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温