雰囲気も良く落ち着けるお店です♪ : GOZAN

鉄道王

鉄道王(4217)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/04訪問

雰囲気も良く落ち着けるお店です♪

今池と池下の中間くらいの場所に2018年3月にオープンしたお店です、平日の夜に利用してみました。店内はカウンター5席とテーブル8卓の席数、雰囲気も良くて落ち着けるような空間ですね、19時ころに入りましたがほかにお客さんはなく1番乗り、ただ予約は何件か入っていたようでその後何組もお客さんが入ってきていました。

メニューは基本和テイストのような感じですがアヒージョやパスタなど洋風のものやチャーハンなど一部中華も混ざっているなどいろいろなジャンルがあります。バラエティに富んではいるものの品数的には若干の物足りなさも感じるところですね。

看板メニューは手織り寿司ということ、これは自分でいろんなネタを巻いて食べる手巻き寿司のような料理ということなのでお一人様のワタクシにはチョット向かないかなって断念、だし巻き玉子やモツの鉄板焼きなどを注文です。
 まずはクーポンでサービスの鶏刺し三種盛り、レバー、むね、砂肝の3種でしたが、コレは登場した瞬間に分かりました、見るからに新鮮で美味しそうですね。実際食べてみてもレバーはすごく甘みを感じる、砂肝は独特の心地よい食感がたまらないなどどれもすごく美味しかったです。

ほかの料理も悪くなかったですが、お店の顔となるようなメインを張れる料理がないようにも感じるところでした。ただお店の方に聞くと、メニューはまもなく一新して肉寿司に力を入れていくということだったので、チョット期待したいですね。雰囲気やスタッフの親切な対応など、全体的には好感の持てるお店だったので、今度はその肉寿司も食べに来てみることにします、ごちそうさまでした。

• GOZAN - サービスの鶏刺し三種(レバー、ムネ、砂肝)

サービスの鶏刺し三種(レバー、ムネ、砂肝)

• GOZAN - 鶏刺し(レバー)

鶏刺し(レバー)

• GOZAN - 鶏刺し(ムネ)

鶏刺し(ムネ)

• GOZAN - 鶏刺し(砂肝)

鶏刺し(砂肝)

• GOZAN - 出汁巻たまご

出汁巻たまご

• GOZAN - ぷりぷりモツの鉄板焼き

ぷりぷりモツの鉄板焼き

• GOZAN - お通し(まぐろの炙り)

お通し(まぐろの炙り)

• GOZAN - くどき上手 ばくれん

くどき上手 ばくれん

• GOZAN - 生ビール

生ビール

• GOZAN - 外観

外観

お店からの返信

GOZAN

2018/05/08

ご来店ありがとうございました。
メニューを今月中にリニューアルさせますので是非また機会がありましたら足を運んで頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。

鉄道王(4217)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(6455件)を見る

店名 GOZAN (ゴザン)
ジャンル 居酒屋、もつ料理、牛タン

050-5595-3268

愛知県名古屋市千種区仲田2-18-15

今池・池下 徒歩5分

池下駅から377m

[月~日]
ディナー17:00~25:00(LO24:00)

年中無休

(カウンター5席 テーブル8卓)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

完全個室のお座敷、ソファタイプのカジュアル個室完備

(20人~50人可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年3月3日

052-734-6953

鉄道王鉄道王(4217)