口コミ一覧 : ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと 今池店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2017/12訪問1回目

中華風ねぎ味噌ハンバーグランチ 1080円
お高い

1.5

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

ご飯がまずい

生ビール\200-が見えたので、このお店に入りました。
スキレットに入ったホワイトソースかけハンバーグとご飯で\780-。
見た目、イマイチのイメージ。
濃い目の味付けのハンバーグ、じゃがいも、...

2017/10訪問1回目

2.5

2017/07訪問1回目

釜焼きハンバーグ

2018/04訪問1回目

可愛らしい清潔な感じのお店

ランチ
ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ クリームソース(蒸し野菜付) 780円

ハンバーグの味は普通、もう少し肉汁が欲しかったかな。でも、ゴロゴロとした野菜にちょっとしたオムレツ、お店の宣伝通...

• ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - 店構え
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ クリームソース2

2018/04訪問1回目

ドリンクがのグラスがとても大きくて満足◎
クリームのランチメニュー。
初めてお店に入りましたがカウンターやテーブル席の配置個人的にすごく好きです。
野菜がとても多くて女性には嬉しいです\( ˆ...

2018/04訪問1回目

なかなかリーズナブルですね

地下鉄今池駅から歩いて5分弱ほどの場所にあるハンバーグのお店、休日のお昼に利用してみました。店内はカウンター20席チョットにテーブル7卓ほどの席数、11時の開店間もない時間に入ったので一番乗りでした...

• ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - ごろごろ野菜の窯焼きハンバーグ(ビーフラグーソース)
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - 蒸し野菜のサラダ

2018/01訪問1回目

野菜がしっかりとれちゃうランチ(^^)

息子との土曜日デート。
今池に寄って、BMしていたピザのお店に行ったら「5日間ランチ休みます」との貼り紙が!(T ^ T)
急遽、やはりBMしていたこちら「ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと...

• ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - ランチハンバーグ  トマトソース。ゴハンとお味噌汁付き。 チーズもかかっていて美味しかったです。
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - 個人的にハンバーグより嬉しかった蒸し野菜。胡麻たっぷりのソースが美味。
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - テーブル席。
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - 今池イオンの向かいです。

2.5

2018/01訪問1回目

壷焼きハンバーグ

今日はランチで今池の壷焼きハンバーグのチェーン店うととに行きました。
ハンバーグ大好きなのですごく楽しみ!
はじめてのお店なので定番のデミグラスソースの壷焼きハンバーグにしました。食券買う仕組みで...

2017/09訪問1回目

女性に優しいハンバーグと蒸し野菜

お仕事帰りに寄りました。
新しくできていたので、前回から気になっていたものの、なかなか寄れず。ハンバーグ専門店的なお店です。

今池駅からすぐのところにあるのでアクセスしやすくて便利ですね。...

2017/08訪問1回目

店名のとおりお野菜ゴロゴ入っています(^^)

ハンバーグランチしてきました(^^)

伺ったのは
名古屋市千種区今池にあります
ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと さんです。

旧ダイエー、現在イオンの向かいに
2017年6月2...

• ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - フライパンのまま登場!
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと -
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - お野菜ごろごろ♪

2017/06訪問1回目

ゴロゴロ野菜がたっぷりの窯焼きハンバーグ専門店がオープンしました

名古屋・今池のイオン今池店の目の前に平成29年6月24日にオープンしたばかりの、ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグショップ。オープン2日目の梅雨空の日曜日、早速ランチをいただきに伺いました。
愛知県小牧...

• ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - クリームソース+フォアグラ
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - フォアグラのトッピング(クリームソース)
  • ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと - デミグラスソース+月見&ホエー豚ベーコン

本日オープン

イオン今池店の正面に本日オープンしたゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ。
11時オープン15分前に並びました。
その時点で開店の花輪5基から花がほぼ消えていました。
店内に入ると券売機が2台用意され...

3.1

2017/06訪問1回目

小牧市からハンバーグの激戦区名古屋に進出!コメダ、丸源ラーメンのようにはいきません!ミート矢澤や榎本商店くらい勉強して欲しいと思うのは名古屋市民皆の意見か!

名古屋はハンバーグを出すお店が多いのです。ハンバーグ専門店からファミリーレストラン、
喫茶店まであります。ですから、専門店でもそれなりの味の主張が無いと支持は少ない傾向が
あります。
 別格の...

2018/02訪問1回目

閉店 ゴロゴロ野菜の窯焼きハンバーグ うとと 今池店

ジャンル ハンバーグ、居酒屋、焼肉

愛知県名古屋市千種区今池5-12-12

地下鉄桜通線、東山線今池駅8番出口から徒歩1分

8番出口を出たらアペゼから左折、今池南4番通(アカデミー通)へ入って下さい。
十字路まで直進すると、左手にうととがございます!

今池駅から209m

11:00~23:00(LO 22:00)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

小さなお子様から学生さんまで幅広くご利用頂いております。

気軽な服装でお越しくださいませ☆

2017年6月24日

ひしもちひしもち(723)

千種・今池・池下のレストラン情報を見る