【焼肉小次郎】メニューに載ってるすべてのタンを食べてみました : 焼肉 小次郎

この口コミは、umaimono-blogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

umaimono-blog

umaimono-blog(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・愛知県

2020/07訪問

をぺ(@umaimonoblog)です。
今回は名古屋市千種区、千種駅から徒歩5分ほどのところにある「焼肉小次郎」さんに行ってきました。
牛タンが美味しい。こだわっている。と書いてあったのでメニューすべての牛タンを注文して食べてきました笑

千種駅から少し歩いた目指していかないと行けない焼肉店千種駅から徒歩で5、6分ほど。
ほんとに知らないと目の前を通ることもないような立地。
千種でこだわりの牛タンをいただける焼肉屋さんです。

名古屋市千種駅にある「焼肉小次郎」の美味しい牛タンを満喫してきた!「焼肉小次郎」のメニュー表なんとタンの種類だけで、8種類!
極厚タン 厚切り塩タン 上タン ネギ塩タン
牛タンステーキ 塩タン タンぶつ タン先
様々なカットの方法で牛タンを楽しめます。

タン先。290円とコスパも良い。食感は少し固めですが噛みごたえある。

ネギ塩タンと塩タン。色味も厚みもいいですね!

上塩タン。タン元を使用した上質な脂身極厚タンの厚切りにびっくり!旨味もすごい!

極厚タン。1980円。一番高いが肉厚でジューシー!本当に厚切りですね!いい色です。

サイズに驚きの牛タンステーキを焼いていこうこのサイズ感。えげつない。890円。
切れ目が入っていていい感じに火が入っていく。ステーキはハサミを入れて、ネギを載せていただきます。
焼いた表面は少し固めですが、食べやすいサイズに切れるので食べやすく、インパクトの強い牛タンステーキでした!

お酒やその他一品を注文して1人8000円ほど。タンばかり食べてお酒も結構飲んだのでまずまずのお値段に。
タンのバリエーションもよく全体のレベルもかなり高かったので牛タンが好きな方はぜひ!

umaimono-blog

umaimono-blog(58)さんの他のお店の口コミ

umaimono-blogさんの口コミ一覧(146件)を見る

焼肉 小次郎(ヤキニク コジロウ)
ジャンル 焼肉、居酒屋、牛タン

050-5595-2641

愛知県名古屋市東区筒井3-16-9 第9WING赤萩 B1F

千種駅より徒歩5分
車道駅より徒歩5分

車道駅から402m

※8月8日~8月31日まで営業時間が変更になります※
18:00~翌1:00(L.O.0:00)

【通常】
18:00~翌5:00(L.O.翌4:00)

水曜日

お一人様200円(税別)

(テーブル12席・座敷16席)

全席喫煙可

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

052-937-0606

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

mikah441mikah441(1)