肉とチーズの古民家バル びすとろう : 牛と羊の串焼き専門 びすとろう 千種駅前店

この口コミは、coco松明さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

coco松明

coco松明(723)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛知県

• / 1人
      • |CP -

2019/06訪問

肉とチーズの古民家バル びすとろう

まず!ドリンクが基本可愛い!!
そして ノンアルコールも対応してもらえたので有難い✨

わたしは BARでも飲み屋さんでもカフェみたいに利用してしまう節があるのですが( ̄▽ ̄)ノンアルでも、お酒の席を超楽しめるので 今回も、こんな可愛いドリンクに出会えてテンションが上がりました

ちなみに!

このお店は 肉とチーズのお店!!です!!
お料理は 後ほど✨

さてさてこの「季節のシャーベットサワー」✨
今回は ブラッドオレンジ、マンゴー、ラムネを注文っ!
計らずとも信号機みたいになってしまった。可愛い。そしてラムネドリンクには 粒が!!ラムネの粒そのものが入ってて なんか得した気分。美味しい 肉、チーズで がっっっつり食事しながら
この炭酸の爽やかさでスッキリ!!!! これからの季節にぴったり過ぎて、更に人気が出そうです!

みんなでワイワイ食事する時に、是非並べてみてね^_^✨

料理は、まず!
シカゴピザ 1980円
フォンデュ用に お肉や揚げ野菜などカラフルで食べ応え抜群っ!!!
本当に 誰がやっても こんなに伸びます✨感動
チーズ好きさんは チーズに埋もれに行ってください。食べても減りません!!笑
濃厚で しっかり!チーズ食べた感が得られるので大満足!!
お肉を絡めても超合う!! 私は、野菜もそこそこに、お肉ばかり絡めてました

そしてジュージューが止まらないステーキは
1日限定10食の 和牛ひまわりステーキ1580円

その名の通り、真上から見るとひまわりの花の形✨かわいい✨

まずはお肉だけ食べて、次はニンジンと一緒にさっぱり最後は、底に隠れているポテトサラダと食べるのがおススメだそうです✨
可愛いくて個性的な名前のメニューですが、とにかくこのお肉が美味しくて!!
花びらを表していて最初からカットされているのでシェアしやすいし
ハマりました✨肉の味が美味しいのが最も重要っっ!だから嬉しい!!!
是非✨食べてみてください^_^

お次は肉寿司1カン480円
チーズからのステーキからの寿司 シャリが爽やかで 上のお肉と相性が良くて、
濃厚なメニューからの酢飯で爽やか。これまた印象に残りました。

最後、あと少し食べたくて
チーズオムレツを注文!
トマトソースが美味しくて あっという間に なくなりました。

結果、どれを食べても全部美味しかったです( ̄▽ ̄)✨

カウンター席もあり
カップルの方、スーツのサラリーマンの方、いろんな方が利用してみえました。

先ほど投稿した 映える可愛いドリンクと合わせて
お肉やチーズに埋もれてください✨ 広小路通り沿で 千種駅も近いので (徒歩2分)

オススメのお店です✨
ご馳走さまでしたー!!

coco松明

coco松明(723)さんの他のお店の口コミ

coco松明さんの口コミ一覧(842件)を見る

牛と羊の串焼き専門 びすとろう 千種駅前店(Bistrow)
ジャンル バル・バール、居酒屋、ステーキ

050-5571-8011

17:30からの営業の為、お電話は恐れ入りますが15:00~25:00の間で承ります。NET予約はいつでも承ります!
※混み合った場合、お席2時間半をお願いする場合があります。12月は繁忙期の為、お席2時間をお願いする場合があります

愛知県名古屋市千種区今池1-4-2

JR中央線千種駅改札 徒歩2分
地下鉄東山線千種駅4番出口 徒歩2分

《千種駅からの行き方!》
①千種駅前ロタリーから見える、コメダ珈琲千種駅前店まで行く。30秒
②広小路通りを渡る 30秒
③渡ったら、左手方向(今池方向)へ進んで、カレーのココイチを過ぎたらすぐ右手側! 1分
④3色イタリアンカラーの『ちょうちん』と、大型の丸い白看板が目印です♪

地下鉄東山線、桜通線今池駅 徒歩5分
JR名古屋駅からタクシーで約20分

千種駅から246m

17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

※蔓延防止措置に伴い、1月21日(金)~2月13日(日)は21時閉店(L.O.20時)となります。

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

お通し+チャージ¥350(税抜) ※コースご予約時は不要です!

(カウンター8席、テーブル10席、カップルシート2席、2F宴会用テーブル30席)

(10~20人可、20~30人可)

★20名以上の予約で、2階宴会テーブル席を貸切りご利用頂けます♪ 【貸切使用条件】《土曜~木曜》金額70,000円以上、または20名様以上でのご予約 《金曜》金額90,000円以上、または20名様以上でのご予約をお願いいたします。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

ご希望の方は分煙の配慮を致しますのでお申し付け下さい。

お店の裏、高牟神社横にコインパーキング多数あり 約20台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ワイン等お酒を楽しんで頂くお店の為、未就学児様のご入店をご遠慮頂いております。

ありません!肩ひじはらずに、ワイン&ビールを楽しむ!

2015年3月26日

052-733-5757

★カウンターだけじゃない!実は奥にイイ席あるんです!→写真ギャラリーをどうぞ!

①女子会や飲み会は、1F奥のテーブル席で!
②デートや落ち着いて飲みたい時は、個室感のある隠れたシート席で!
③8~32名までの宴会は2F宴会テーブル席へ!
④サクっと飲みたい時は、手軽にカウンター席へどうぞ。

※①~④席リクエストお待ちしております!

山崎大正解山崎大正解(248)

全部で5枚のクーポンを全て見る