池下駅の近くにある中華料理店。リーズナブルにお腹いっぱい食べられます。 : 興隆

• 酒・ドリンク -

この口コミは、悠々☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

悠々☆

悠々☆(382)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2014/05訪問

池下駅近くにある台湾料理店。

平日夜に利用しました。

場所は池下駅のバスターミナルから北へ徒歩5~10分ほどのところ。

こちらは以前は刀削麺のお店、その次は別の台湾料理店だったと記憶してますが、そのお店の内装のまま居抜き店舗です。

メニューも前にあった台湾料理店とよく似てます。

千円以内の定食メニューが豊富で、単品料理も種類豊富です。

エビマヨ定食(980円)をいただきました。

エビマヨにから揚げ、ラーメン(醤油or台湾or豚骨)、サラダ、ごはん、漬物、杏仁豆腐が付いてきます。

エビマヨは、わりと大ぶりのエビを使っていて、ボリューム十分でした。
こってり味ではありますが、安心の美味しさですね。

唐揚げは一個だけでしたが、大きくて食べ応えがありました。

台湾ラーメンはベースとなるスープに台湾ミンチをトッピングした程度で、味はふつうでした。

この日はサラダではなく、冷奴でした。

ライスもしっかり量があって、お腹いっぱいになりました。

◎ 総評
リーズナブルにお腹いっぱい食べられる中華料理店です。

お腹いっぱい食べたい男性にオススメです。

• 興隆 -  海老マヨ定食(980円)

海老マヨ定食(980円)

• 興隆 -  海老マヨ

海老マヨ

• 興隆 -  台湾ラーメン

台湾ラーメン

悠々☆(382)さんの他のお店の口コミ

悠々☆さんの口コミ一覧(1754件)を見る

「興隆」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 興隆

11:00~14:00 17:30~翌1:00

年中無休

店の前に3台分ほど

座敷あり

大妃様大妃様(183)

「興隆」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら