なんかちょっとねちょっとしてますね( ̄▽ ̄;) : 歌志軒 今池店

歌志軒 今池店

(カジケン)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

未定

この口コミは、腹ペコムックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

腹ペコムック

腹ペコムック(255)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2018/09訪問

なんかちょっとねちょっとしてますね( ̄▽ ̄;)

久しぶりの歌志軒です。主要な駅の近くにはほとんどあるんじゃないかというくらい名古屋に溢れてますね。

今回は今池店に行って来ました。
千種郵便局の裏ですね。
夜行きましたが、先客はお一人。店内はカウンターのみでかなり狭いですね。

デラ盛りをいただきます。
10分ほどで到着。

言われた通り、酢とラー油を三周ずつ。
あとはひたすらまぜまぜします。

では、いただきます。
うん!?なんかねちょっとします。
ということで、さらに酢を投入。
あまり変わりませんね。

味は醤油系のシンプルなタレですが、
なんか前食べたのとちがうね。
麺もきちんとほぐせてない感じがします。

今回のは少しイマイチでした。

腹ペコムック(255)さんの他のお店の口コミ

腹ペコムックさんの口コミ一覧(601件)を見る

「歌志軒 今池店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 歌志軒 今池店 (カジケン)
ジャンル ラーメン

052-732-6780

愛知県名古屋市千種区今池4-10-16

今池駅から104m

[月~土] 11:30~14:30(L.O.14:15) 18:00~翌1:00(L.O.翌0:45) [日・祝] 11:30~14:30(L.O.14:15) 18:00~23:00(L.O.22:45)

未定

[夜]~¥999

一人で入りやすい

2013年6月16日

関連店舗情報 歌志軒の店舗一覧を見る

悠々☆悠々☆(412)

「歌志軒 今池店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら