ホントは秘密にしておきたい〜。まだ口コミ少ないし~…。 : とんちゃん横井

この口コミは、みっつの紅茶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

ホントは秘密にしておきたい〜。まだ口コミ少ないし~…。

「ポッポ、コブクロ、上とんちゃんがちょー気に入った〜♡

次は、ごはんとこの3つがあればOK!!」と、

ダンナがのたまっております…。

私もめちゃくちゃおいしかった!!と、帰ってきてからも

浸っております。

とんちゃん好きにはたまりませんなぁ…。

「地元岐阜の新鮮な豚肉のみを使用しています。」とのこと。

おお、こーゆーの、イイね!安心していただけます♡

平日20時ごろ。念のため電話して行きました。

正解!満席になりました。

テーブルは、4人掛けが4つ、6人掛けが2つって感じかな。

まだ新しいみたいで、店内は清潔感があり、けど、一昔前の飲み屋さんのような

雰囲気もあり、それがまた、イイ!

ちゃんと、「食べログやってるので、撮っていいですか〜?」と言いましたよ~。

「写真撮ってもいいですか?」とお聞きしたら、お姉さん「???…店内の、ですか?」と聞かれたので。

飲めない私たちは、ソフトドリンクでカンパイ☆

「入場料100円 キャベツおかわり自由」という

キャベツがやってきた。ソースもあるけど、

焼いて、お肉の箸休めに、何もつけずにいただいた。

4回ほどおかわりを。

頼んだもの…黒 上とんちゃん、ポッポ(大動脈)、コブクロ、ハラミ、

チョレギサラダ温玉のせ、文朱にゅうとん(バラ)、味噌とんちゃん、

最後に再び、黒 上とんちゃんで〆。

糖質制限のため?ごはんはいただかず。

食べログクーポンも使わせてもらいました!

すべてイイ味付けがされていて、ホントに美味い!!

ニンニク風味がお気に入りでした!!

明日臭くてもいいや~!

文朱にゅうとんとは、牛で言えば、松坂牛なんですって!

まったく臭みがなくて、甘旨でした!

お店のお姉さん、にこにこしてかわいいです!

テーブル会計でした。

最後もお見送りしてくれました!

満腹いただいて、4,340円!安くてびっくり☆

唯一、仕方ないかもしれないけど、喫煙可なので、入った瞬間タバコのニオイが…(u_u)

でも、また絶対行きます!!!

• とんちゃん横井 - 飲めない私達は烏龍茶とジンジャーエールで乾杯!

飲めない私達は烏龍茶とジンジャーエールで乾杯!

• とんちゃん横井 - 入場料100円で、食べ放題キャベツ!4回お代わり、焼き焼きした〜♡

• とんちゃん横井 - キャベツは焼いて食べました!ソースもテーブルに置いてあります。

• とんちゃん横井 - オジサン背中かゆいですか〜…店内です。

オジサン背中かゆいですか〜…店内です。

• とんちゃん横井 - ポッポ(大動脈)420円  ニンニクが効いてて、コリッコリでうまっ(≧∇≦)

ポッポ(大動脈)420円 ニンニクが効いてて、コリッコリでうまっ(≧∇≦)

• とんちゃん横井 - 上とんちゃん370円   少し厚めで食べ応えある!

上とんちゃん370円 少し厚めで食べ応えある!

• とんちゃん横井 - コブクロ420円  みそ味うますぎる!!

コブクロ420円 みそ味うますぎる!!

• とんちゃん横井 - ハラミ420円

ハラミ420円

• とんちゃん横井 - ハラミ420円

ハラミ420円

• とんちゃん横井 - チョレギサラダ温玉のせ550円  ドレッシングもうま♡

チョレギサラダ温玉のせ550円 ドレッシングもうま♡

• とんちゃん横井 - 文朱にゅうとんバラ480円  厚切り〜♡塩コショウと赤いのはなんだろ?

文朱にゅうとんバラ480円 厚切り〜♡塩コショウと赤いのはなんだろ?

• とんちゃん横井 - 文朱にゅうとんバラ480円  文朱にゅうとんとは、牛でいえば松坂牛だって!豚の臭み全くない!!

文朱にゅうとんバラ480円 文朱にゅうとんとは、牛でいえば松坂牛だって!豚の臭み全くない!!

• とんちゃん横井 - 味噌とんちゃん280円  こちらは薄くて鶏皮っぽい!

味噌とんちゃん280円 こちらは薄くて鶏皮っぽい!

• とんちゃん横井 - 味噌とんちゃん280円  上とんちゃんより薄くて鶏皮っぽくて美味しい!

味噌とんちゃん280円 上とんちゃんより薄くて鶏皮っぽくて美味しい!

• とんちゃん横井 - 鍋もあるんですね。次回食べたい!

鍋もあるんですね。次回食べたい!

• とんちゃん横井 - 鍋もあるんですね&外税になったとの告知

鍋もあるんですね&外税になったとの告知

• とんちゃん横井 - メッチャうまかった〜♡また絶対来ますね!!!

メッチャうまかった〜♡また絶対来ますね!!!

みっつの紅茶

みっつの紅茶さんの他のお店の口コミ

みっつの紅茶さんの口コミ一覧(484件)を見る

とんちゃん横井
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5594-6909

愛知県名古屋市千種区今池5-10-5

地下鉄今池駅7番出口を出て左へすぐ

今池駅から94m

(PayPay、d払い、au PAY)

(全席テーブル席になります)

扉外に灰皿設置

専用駐車場は御座いません。最寄りのパーキングを御利用ください。

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

paypay
auPay
d払い
メルペイ
のみ利用可能です。

瑞泉瑞泉(1)