葵の桜通り沿いにある、金沢の人気焼肉屋さんの名古屋での出店!オープン当初の激安さはないですが、それでもお値打ち感のある内容に満足です(*^^*) : 焼肉大山

この口コミは、グルメ課長丙午さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメ課長丙午

グルメ課長丙午(848)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

2015年11月2日
この日は以前から、前を通る度に気になっていたこちらでお昼をいただきました♪

こちらのお店は個人店と思いきや、金沢の人気焼肉店との系列店みたいですが、中にはいると、家族経営的な雰囲気で、暖簾分けのお店なんでしょうかね!?

ランチメニューは
牛タン定食、牛ハラミ定食、豚バラ定食等、750円〜850円とお値打ち価格!!
食べログで調べてみると、以前はどのメニューも今より200円以上安かったみたいですが、消費税増税や円安の影響で、今の値段になったみたいですがそれでもお安いですね♪

カウンター席に腰かけ、牛ハラミ定食850円を注文します♪

程なくして提供♪

牛ハラミ定食

柔らかい、タレに漬け込んだ牛ハラミが6枚

早速、焼きます♪

タレに付けて、いただくと予想より全然柔らかくて、タレの味付けも万人向けの癖のない感じで美味しい(*⌒▽⌒*)

小さめのお茶碗でしたので、あっという間に食べてしまい、お代わりをすると、無料でしたので、ありがたい(*^^*)

野菜がたくさん入ったお味噌汁は好みの味わいで、美味しかったです♪

漬物は好みでなかったので、欲を言えば、キムチだと嬉しいな♪

こんなことなら、もっと早くに訪問しておけば良かったです(苦笑)

次は牛タンか豚バラ、ラーメンを食べに来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ごちそうさまでした♪

グルメ課長丙午(848)さんの他のお店の口コミ

グルメ課長丙午さんの口コミ一覧(941件)を見る

「焼肉大山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉大山
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

052-937-8811

愛知県名古屋市東区2-2-22 桜通サンダイマンション1F

最寄り駅は4駅!

名古屋市営地下鉄 桜通線 「車道駅」より 徒歩3分 / 「高岳駅」より 徒歩8分
名古屋市営地下鉄 東山線 「新栄駅」より 徒歩8分 / 「千種駅」より 徒歩8分

車道駅から380m

ランチタイム
【月~土】  11:30 ~ 14:00(ラストオーダー 13:30)
ディナータイム
【月~金】  17:00 ~ 23:00(ラストオーダー 22:00)
【土・日・祝】17:00 ~ 21:00(ラストオーダー 20:30)

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル33席、カウンター7席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

すすすすすすすす(2)

「焼肉大山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら