ごろごろ煮込みチキンカレーは量・質ともに期待以上 : 松屋 青柳町店

この口コミは、monch312さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

monch312

monch312(377)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2018/04訪問

ごろごろ煮込みチキンカレーは量・質ともに期待以上

吹上駅付近にある松屋にて、期間限定メニューのごろごろ煮込みチキンカレー(590円)を食べてきました。

◯料理・味…名前のとおり、ほんとにチキンがごろごろ。
 ルーはとろみが強くなくてサラッとしていました。なかなかスパイシーで辛さもあるのに、甘みもあって深い味。細切りの玉ねぎのシャリシャリ感も良かったです。
 正直、通常メニューのカレーとは違うと言ってもあくまで牛丼屋さんのカレーでしょ、と思っていましたが、期待を上回るものでした。

◯サービス…特筆事項はありません。

△雰囲気…こういうお店なので、雰囲気を求めるのもお門違いだとは思いますが、自分としてはもうちょい寛げるところが好きです。やっぱり狭くて窮屈感があるのは苦手。
 なお、客入りは昼のピーク帯で満席。外で並んでからの入店でした。

◯コスパ…安定のコスパ。これでこの価格なら上々だと思いました。

◯総合…前述のとおり、予想以上。
 具のチキンの量は確かにごろごろと言っていいレベルでしたし、カレーそのものの味はおいしかったです。
 最近巡っているインドカレー屋さんのカレーと比べて、量質ともに良かったと思えるところがありました(店によっては、ですが)。食べてみて良かったです。

• 松屋 - ごろごろ煮込みチキンカレー

ごろごろ煮込みチキンカレー

• 松屋 - 見た目からチキンのごろごろ感が出ていました。

見た目からチキンのごろごろ感が出ていました。

• 松屋 - スプーンですくってもごろごろ感

スプーンですくってもごろごろ感

• 松屋 - ライス&漬物

ライス&漬物

• 松屋 - ドレッシング系は充実。この辺りをカレーに使ってみてもよかったかもしれない

• 松屋 - メニュー

24時間営業

年中無休

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

suesue337suesue337(4)