17時ごろの夕方にお邪魔しました。 ラクダ書店寄った帰りで寒さに震え何か温かいものを…で、目の前を : 千種松屋コーヒー

この口コミは、パン好きさっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン好きさっちゃん

パン好きさっちゃん(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・愛知県

2016/10訪問

17時ごろの夕方にお邪魔しました。
ラクダ書店寄った帰りで寒さに震え何か温かいものを…で、目の前を見たらカフェあるやないすかーと。
そういえば朝からろくに食べてない。夕飯の時間にしては私としてはとてつもなく早いけど、、たまにはいいかということでサンドイッチと、カフェオレそれから、ガトーショコラ。
だって甘いものが食べたいんですもん♥︎
サンドイッチいろんな具材があって迷いましたが、ハムミックス?だったかな。ハムと卵、チーズとキャベツにトマトたっぷり具材が入ったサンドイッチ。耳付きでいただけたのでご満悦♥︎
かわいい動物のピックが刺されてて食べやすかったです。
コーヒーが飲めるんだったらいろんな挑戦?して見たかったと思いつつカフェオレをいただいて、最後にガトーショコラを。

雰囲気もとっても素敵ですし、豆も買えるみたいですね。今度コーヒー好きな母と来てみようかな。

• 千種松屋コーヒー -
  • 千種松屋コーヒー -

パン好きさっちゃん

パン好きさっちゃん(4)さんの他のお店の口コミ

パン好きさっちゃんさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 千種松屋コーヒー
ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

052-731-3064

愛知県名古屋市千種区今池南33-20

吹上駅から573m

火曜日

(カウンター7席、テーブル14席(4人×3卓、2人×1卓))

店前に3台分

落ち着いた空間、カウンター席あり

GAVEAUGAVEAU(72)

「千種松屋コーヒー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら