口コミ一覧 : やまはん 池下店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

やまはん 池下店
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5456-1567

古民家を改装した造りで、お席へのご案内の際、急な階段がございますのでお気を付けください。

愛知県名古屋市千種区向陽1-12-19

地下鉄東山線池下駅 1番出口より徒歩2分

池下駅から142m

【営業時間】
祝・日~火・木
金・土・祝前日

◼︎16:00~ 完全穴場タイム。早い時間から飲みたい方にオススメ。
◼︎22:00~ 二次会タイム。団体様も比較的スムーズにご案内!
◼︎24:00~ ご相談タイム。営業時間外のご宴会も◎

※営業時間は前後する場合が御座います。予めご了承下さい。

水曜日

(貸切宴会もお受けいたします。お気軽にご連絡下さい。)

最大予約可能人数

着席時 60人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

1階:上質なバーのような空間 2階:ゆったり掘り炬燵個室 3階:秘密の屋根裏個室 をご用意しております。 宴会、女子会、合コン、誕生日会、二次会にも最適です♪ 結婚式の二次会、貸切もお伺いいたします。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

近隣にコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れのお客様も大歓迎です。ご家族で是非お越し下さい。

2007年10月25日

052-784-4600

池下での合コン、女子会、接待、忘年会、歓迎会、送別会、誕生日などは「やまはん 池下店」にお任せ下さい。
お客様のご要望・ご質問等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ベルりんこベルりんこ(11)

全部で3枚のクーポンを全て見る