今池にある美味しい鉄板焼きのお店♪ : 鉄板焼 まるみ 今池店

この口コミは、チェリー桜子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チェリー桜子

チェリー桜子(812)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・愛知県

2021/01訪問

今池にある美味しい鉄板焼きのお店♪

今池にある鉄板焼まるみさんにて夕飯♪

カウンター・テーブル・座敷があり、子連れでも利用できるお店です(^-^)

主人が
「ここは何を食べても美味しいぞ〜!!」
と言うくらいお気に入りのお店です(^o^)

個室はないのでオープンスペースではありますが、雰囲気の良いお店です☆

ウインナー・コーンバター・卵焼き・ホルモン炒め・ポテトチーズ焼き・アグー豚焼き・カレーオムそば

家族でお腹いっぱい食べました(^^)
どれも美味しくて子供達も喜んでました〜♪

長女が「ウインナーが赤い!!」と衝撃を受けていました(笑)
最近あまり見かけないですよね。

お店の斜め向かい側にある焼肉屋さんも、まるみさんの系列のお店なので、アグー豚が食べたいな〜とお願いしたら焼いてくれました!

脂が甘くて美味しい〜♡

営業時間が短くなっていますので、行かれる際は確認をしてくださいね!

2015/03訪問

今池のオシャレ鉄板焼き

今日は今池にある旦那さんのお気に入りのお店で夕食(^^)
鉄板焼きのお店です。掘りごたつ・テーブル・カウンターがあり、一人でもデートでも家族でも宴会でもどんなシチュエーションでも使えるような感じです。(個室はありません)
注文した料理は厨房で調理してからテーブルに運んでくれます。うちはまだ子供が小さいので、テーブルの鉄板は温めずにお皿に盛って頂きました。私はお好み焼き(その他鉄板メニュー)を焼いて出してくれるお店が好きです。プロが作るのが一番間違いない!自分で作るのは楽しいですが、美味しいかどうかはまた別の話。失敗もしますしね(^^;)
まず最初におでんを数種頂きました。私はおでんに味噌を付けて食べるということを数年前に覚えました(笑)さすが名古屋!なんでも味噌ですな~美味しいです。
私と旦那さんが大好きなトンペイ焼はごま油で調理されていました。娘も気に入ったようでよく食べました。じゃがいものチーズ焼は、短冊型に切られたじゃがいもとチーズをチヂミのように平たく焼いた物で娘が「お菓子みた~い( *´艸`)」と喜んでいました。女性や子供が好きな感じだと思います。
お店の斜め向かいに、まるみホルモンというお店があります。店名からわかるようにまるみの姉妹店で焼肉屋さんです。向こうからこのメニューを出前して!とお願いすると持って来てくれます。店主さんオススメのアグー豚を出前してもらいました。
アグー豚と言っても所詮豚肉でしょ~と思っていましたが、一口食べて目がまん丸になりました。すごく美味しい!!脂が美味しいです。肉の脂身はたくさん食べると胸焼けしてしまうのですが、アグー豚は脂っこいというよりもうま味なんです。一緒にキムチを焼いて盛り付けられているのですが、キムチにアグー豚の脂が絡んで絶品!店主さんは、「こっちで食べるより向こう(まるみホルモン)で食べる方がもっと美味しいよ~」と言っていましたが、十分美味しかったです。
鉄板焼き屋さんなのに、帰るときも服に全然においが付いていませんでした!(感激~)
また伺いますね(^^)/

• 鉄板焼 まるみ -
  • 鉄板焼 まるみ - ふわとろお好み焼き

ふわとろお好み焼き

• 鉄板焼 まるみ - あぐー豚

あぐー豚

• 鉄板焼 まるみ - じゃがいもチーズ焼き

じゃがいもチーズ焼き

• 鉄板焼 まるみ - えのき卵焼き

えのき卵焼き

• 鉄板焼 まるみ - 豚平焼き

豚平焼き

• 鉄板焼 まるみ - おでん

おでん

チェリー桜子

チェリー桜子(812)さんの他のお店の口コミ

チェリー桜子さんの口コミ一覧(1164件)を見る

鉄板焼 まるみ 今池店(MARUMI)
ジャンル 居酒屋、お好み焼き、鉄板焼き

050-5457-0675

愛知県名古屋市千種区今池1-7-13

地下鉄今池駅10番出口徒歩3分

今池駅から172m

[月~金] 17:30~翌1:00 [土・日・祝] 17:30~23:00

無し

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

1988年

052-733-1660

※電子マネーは、Pay Payとd払いのご利用が可能です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

アジロウアジロウ(2078)